홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팽현숙귄카  
페미년 만나서 인생 종칠일있냐?ㅋㅋㅋ
BEST 2 탐크루즈  
지럴 지금 90년대생이 남녀성별갈등 정통으로 때려맞았는데 퍽이나?
BEST 3 고광렬이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머가리 깨진새끼들이 정치하니까 개소리만 하네 개새끼들 20-30 남성 뚝배기 존나 두들겨놓고 이제와서 뭐? 저출산의 희망? 대가리 깨진소리하네
48 Comments
팽현숙귄카 2021.03.03 17:00  
페미년 만나서 인생 종칠일있냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,461 개이득

PPAP 2021.03.03 17:00  
졷같은소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,802 개이득

탐크루즈 2021.03.03 17:00  
지럴 지금 90년대생이 남녀성별갈등 정통으로 때려맞았는데 퍽이나?

럭키포인트 1,692 개이득

장구사마 2021.03.03 17:01  
더 들나으면 들 나았지 상황파악안되네 저분들

럭키포인트 17,503 개이득

촤아 2021.03.03 17:02  
섹ㅅ 해!!!

럭키포인트 14,033 개이득

고광렬이 2021.03.03 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머가리 깨진새끼들이 정치하니까 개소리만 하네 개새끼들 20-30 남성 뚝배기 존나 두들겨놓고 이제와서 뭐? 저출산의 희망? 대가리 깨진소리하네

럭키포인트 20,811 개이득

개노답삼형제 2021.03.03 17:05  
나라꼴 이따위로 해놓고 애낳으라고?

럭키포인트 6,713 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.03 17:06  
시대도 못봐.. 생각도 짧아.. 욕심만 처 많아

개새끼들이 행정한답시고 깝치고있다..

럭키포인트 25,194 개이득

장군 2021.03.03 17:06  
나도 낳고 싶다...

럭키포인트 16,954 개이득

보초 2021.03.03 17:06  
개젖같은 소리를해 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,115 개이득

침팬지 2021.03.03 17:07  
저 좆밥이라  능력이 안되는데요

럭키포인트 12,297 개이득

mamba 2021.03.03 17:07  
페미세상 만들고 누구보고 낳으래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,309 개이득

부채머리수리 2021.03.03 17:08  
90년대생들을 정면으로 조지고있는데 뭔 시발 개좆같은 소리만 씨부리냐

럭키포인트 12,870 개이득

박종우 2021.03.03 17:08  
출산 기계를 만드는게 빠르겠다 ㅂㅅ들아

럭키포인트 17,980 개이득

지정타 2021.03.03 17:09  
집값을 두배나 쳐올리고서?

럭키포인트 20,409 개이득

사나 2021.03.03 17:10  
갈등조장은 오지게하고 하하핳

럭키포인트 20,001 개이득

김캔호 2021.03.03 17:13  
ㅋㅋㅋㅋ 몇년후에 핑계거리 삼으려고 기초다지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,760 개이득

Pilot57 2021.03.03 17:15  
진짜 하고싶은소리 다하고 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들이 모시는 여성 및 조선족들보고 낳으시라 해라 3등시민한테 지랄말고

럭키포인트 4,002 개이득

혜원 2021.03.03 17:29  
지랄 똥을 싸네

럭키포인트 15,802 개이득

외인루니 2021.03.03 17:32  
뒤지게 때려놓고 니들이 희망이다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 18,909 개이득

명운 2021.03.03 17:51  
90년대생 뒤져나가는 소리 여기까지 들리는데 시발 먼개소리야

럭키포인트 2,744 개이득

쿨캡슐 2021.03.03 17:54  
90년이 마지막이라는데 다음은 그럼 없는거네???
개박살나는구나

럭키포인트 20,368 개이득

삉븽 2021.03.03 18:46  
90년대생이 취업도 작살나고 여기저기 다 쳐맞고 다니는 역대급 세댄데
별 잡 소릴 다 하넹

럭키포인트 18,488 개이득

레이온 2021.03.03 18:59  
90년대생 취업박살나고 권리 누린것도 없이 기득권으로 몰려서 페미직격탄까지... 흑

럭키포인트 12,271 개이득

논증기하학 2021.03.03 19:03  
역대급 취업난에
페미니즘 광풍이 불어닥친 세댄데
퍽이나 결혼하고 애를 낳겠다...
물론 나는 그래도 애 낳고싶어

럭키포인트 1,824 개이득

후해막심므라비차 2021.03.03 19:06  

럭키포인트 27,767 개이득

꽁치 2021.03.03 19:09  
제가요..?

럭키포인트 29,986 개이득

버나드윤 2021.03.03 19:47  
나는 80년대생인데.. 

90년대생 동생들 보면 더 암울하고  힘들어 보이드라,,  힘내라

럭키포인트 17,719 개이득

대통령 2021.03.03 19:54  
지랄을 하네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 90년대생들은 대한민국 역사상 전쟁 세대 다음으로 좆된 세대임

럭키포인트 20,649 개이득

해운대 2021.03.04 09:07  
[@대통령] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 24,415 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.03.03 20:07  
취업 안되서 돈 못벌게 하고 남자라는 이유 하나로 개조지고 나서 희망이라 하면 끝까지 맥이는거지
정치는 1도 모르지만 여성부 폐지 한다는 사람 앞뒤 안가리고 픽 할거임

럭키포인트 3,191 개이득

도날드 2021.03.03 20:14  
어째서죠ㅋㅋㅋㅋ
근거는?

럭키포인트 1,363 개이득

누구냐넌 2021.03.03 20:23  
어르신들 상황파악 안되네...
하긴 정책을 봐도 상황파악은 못하고 있으니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,827 개이득

단흔 2021.03.03 20:40  
93 뒤지기 직전이다 엠병 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,509 개이득

쏘름 2021.03.03 20:54  
또 국민들한테 떠넘기네

럭키포인트 7,245 개이득

이루다 2021.03.03 22:18  
일단 내 뱉고 보는 편인가...

럭키포인트 1,358 개이득

두번째시간 2021.03.03 22:43  
혼자 밥벌어먹기도 힘들다

럭키포인트 6,975 개이득

핑크해머게이 2021.03.03 22:50  
날이면 날마다 결혼하면 안 될 이유 출산하면 안 될 이유를 만들어대면서 바랄 걸 바래라 퇴직할 때 즈음에 과연 연금은 받을 수 있을까 걱정하고 평생 일해봐야 내집 하나 마련 못해 그나마 좀 신분상승할만 부분은 죄다 규제규제규제 세금세금세금 에라이 퇫

럭키포인트 21,303 개이득

ddm빵 2021.03.04 05:17  
남녀갈등 취업률 집값 씹창내놓고 바랄걸 바라네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,244 개이득

파인애플피자 2021.03.04 08:40  
양아치 좆소식 마인드 아니냐? 이거?

아 일단 낳아보라고..상황이 안좋잖아 상황이 좋아져야 뭘 주든가 말든가 할거 아냐?

럭키포인트 18,380 개이득

낙조분수 2021.03.04 08:50  
배운놈들이 이딴배경에서 잘도 애낳으려고 하겠다 ㅋㅋ
쌍팔련도식 탁상공론이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,131 개이득

엘소희 2021.03.04 08:57  

럭키포인트 21,008 개이득

머전형님 2021.03.04 10:22  
??? : 개집! 일루 빨리 튀어와
???: 지건!! 아프냐? 안아파? 그런 어떤게 제일 아픈지 맞아봐~
???: 지건!! 아프냐?? 아파??? 아파??? 야 우냐?? 울어??? 시발 우냐고~~

일진이 약한애들 괴롭히듯 정부가 85~95년생을 괴롭히고 괴롭혀서 최악의세대를 만들어 놨음

우리를 존나 힘들게 해도 힘든티 안내니까 진짜 괜찮은줄 알고 계속 지랄해서 최악의 세대를 만들어 놓고
이제와서 좀 아프다고 하니까 정부-페미 합작으로 남자가 이런거로 엄살부리냐 여자가 더 힘들다 이것도 못버틸거면 풋고추 떼라~~ 이러고 있는데

미쳤다고 애를 낳아?

럭키포인트 4,577 개이득

크리스마스 2021.03.04 12:04  
남녀를 그렇게 조지도록 갈라놓으면서 새기들이 양심이란게 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 결혼생각하는 애들이 거의 없구만

럭키포인트 4,508 개이득

누추한분 2021.03.04 13:30  
저런말 하면 할수록 반발심 생길듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,921 개이득

여름 2021.03.04 19:08  
[@누추한분] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
뭐 까고있네 ㅋㅋㅋ
내가 어린애들이나 후배한테도 얘기해줘야지
애 낳지마라 ㅈ 된다...
지금 대한민국 흐름봐라
너 자식이 1 인당 몇명씩 부양해야해
고생만 ㅈㄴ한다고... 불쌍하니까 낳지마라..

럭키포인트 24,437 개이득

뮤아 2021.03.05 03:27  
ㅁ ㅊ 것들이 왜 걀혼을 안하고 츌산율이 낮은지 이해를못하네

럭키포인트 11,292 개이득

제목