홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진허벌  
본인 투자에 대한 책임은 본인이 져야하는거지뭐...내가 삼성에 투자했는데 이재용이 사고쳤다고 손해본거 하소연해봤자 어쩔순 없는거잖아...그래도 인간적인 마음에서 어떻게 수습은 잘 되었으면 좋겠다.
12 Comments
리얼루다가 2021.03.03 20:09  
허이고...ㅠㅠㅠㅜ

럭키포인트 12,255 개이득

불량우유 2021.03.03 20:10  
아...

럭키포인트 4,968 개이득

오레가노 2021.03.03 20:10  
머여 먼일이여...??

럭키포인트 24,582 개이득

장군 2021.03.03 20:12  
와! 나비효과!

럭키포인트 16,924 개이득

진허벌 2021.03.03 20:20  
본인 투자에 대한 책임은 본인이 져야하는거지뭐...내가 삼성에 투자했는데 이재용이 사고쳤다고 손해본거 하소연해봤자 어쩔순 없는거잖아...그래도 인간적인 마음에서 어떻게 수습은 잘 되었으면 좋겠다.

럭키포인트 28,006 개이득

bbhkp5 2021.03.03 23:40  
[@진허벌] 근데 이건 주식투자같이 에이프릴의 가치에만 투자했다기보다는 본인 제작물에 에이프릴을 곁들인 느낌이라 마트에서 물건을 사왔는데 상해있었다.그러니 마트에서 환불받을 수 있다에 가깝지 않을까요?
그래서 CF광고도 귀책사유가 연예인한테 있으면 소송가능하지 않았던가요?
물론 그래봐야 그동안 들인 시간을 다 날리는 거겠지만요ㅠㅠ

럭키포인트 16,822 개이득

진허벌 2021.03.04 00:16  
[@bbhkp5] 저것만 봐서는 모르겠는데 제작자가 에이프릴에게 제안한거면 소송이 안되지 않을까요. 에이프릴이 제작자에게 만들어달라한거면 문제가 될지 몰라도.

럭키포인트 6 개이득

bbhkp5 2021.03.04 10:26  
[@진허벌] 누가 제안했나보다는 계약서가 관건이겠네요.차라리 주식이면 존버라도 가능하지ㅠㅠ안타까움...여튼 어떻게든 잘해결됐으면 좋겠네요.
챈구리 2021.03.03 20:27  
팬심으로 만든건가. 진짜 이제 뒤늦게 빛 보나 했는데 하 이런 불명예스러운 일로 끝날줄은 몰랐네

럭키포인트 9,155 개이득

유주 2021.03.03 20:28  
이거참..

럭키포인트 11,867 개이득

국산개미 2021.03.03 20:44  
안스럽다...

럭키포인트 21,233 개이득

후라이드 2021.03.03 22:52  
스피드 웨건 등판 해주세요

럭키포인트 13,438 개이득

제목