홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
항의하는 여대생 100퍼 있을거임
BEST 2 개그지팝소  
[@서울시장] 교수님 : 꼬우면 군대가시던지 헤헤
BEST 3 갓정연  
[@서울시장] 게시물 보고 오~ 좋네 하다가 댓글보고 욕나올뻔함
이게 웃자고 하는 소리가 아니라 현실일까봐
18 Comments
서울시장 2021.03.03 21:32  
항의하는 여대생 100퍼 있을거임

럭키포인트 19,910 개이득

데미언릴라드 2021.03.03 21:35  
[@서울시장] 상상만 해도 ㅈ같다

럭키포인트 16,195 개이득

갓정연 2021.03.03 21:41  
[@서울시장] 게시물 보고 오~ 좋네 하다가 댓글보고 욕나올뻔함
이게 웃자고 하는 소리가 아니라 현실일까봐

럭키포인트 4,191 개이득

개그지팝소 2021.03.03 22:08  
[@서울시장] 교수님 : 꼬우면 군대가시던지 헤헤

럭키포인트 7,193 개이득

네이마르 2021.03.03 22:59  
[@서울시장] ㄹㅇ

럭키포인트 23,680 개이득

풀파워야메떼 2021.03.03 21:34  
그렇게 대학원생이 된다.

럭키포인트 7,590 개이득

콘샐 2021.03.03 21:34  
ㅋㅋㅋㅋ응 대학원생 필요한가...

럭키포인트 20,808 개이득

Destiny 2021.03.03 22:00  
2년시간이 겨우 치킨 한마리값이라니 쯧

럭키포인트 25,770 개이득

두듀두두 2021.03.03 22:35  
[@Destiny] ? ㅋㅋ

럭키포인트 9,946 개이득

푼수현 2021.03.03 22:35  
[@Destiny] ㅈㄷ ㅈㄹ ㅇㅈㄷ ㅈㄹ

럭키포인트 29,428 개이득

후라이드 2021.03.03 22:50  
[@Destiny] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨은 양반이지 스타벅스 커피값도 안됨

럭키포인트 28,671 개이득

댓글유도빌런 2021.03.07 21:18  
[@Destiny] 너 왜그러니?

럭키포인트 14,591 개이득

일백 2021.03.03 22:08  
난 저런거에 내가 해당되면 마음만 따뜻하게 느끼고 신청은 안함. 상대 돈쓰는거 미안해서..

럭키포인트 16,750 개이득

사브리나 2021.03.03 22:46  
치킨 메뉴도 근본 ㄷㄷ

럭키포인트 21,380 개이득

후라이드 2021.03.03 22:50  
[@사브리나] 제 말이
킹람쥐 2021.03.04 00:31  
교수님 치갤러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,625 개이득

처리 2021.03.04 08:11  
교수님 치킨픽 수준이 ㄷㄷ

럭키포인트 29,877 개이득

뱁새 2021.03.04 10:15  
교수님 왜 치킨이 두마린가요?

한마리는 과거에 대한 감사고, 한마리는 미래에 대한 감사란다
내일부터 9시까지 나오렴

럭키포인트 22,475 개이득

제목