홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
최고다징쟝 2021.03.04 13:04  
ㄷㄷㄱㄱ

럭키포인트 21,300 개이득

펩시콜라 2021.03.04 13:09  
ㅇㅇ노래 진짜 좋더라

럭키포인트 17,879 개이득

김치 2021.03.04 13:11  
ㅇㅈ 노래 목소리 다 좋드라

럭키포인트 7,279 개이득

조미연 2021.03.04 13:16  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,233 개이득

콘샐 2021.03.04 13:17  
0.5프로 시청률..ㅋ

럭키포인트 14,117 개이득

칭찬봇 2021.03.04 13:41  
그만큼 노하우가 있으신거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,841 개이득

꼰대집합소 2021.03.04 13:47  
멜론은 이제 순위안믿음 ㅋㅋ
사재기 다 멜론인거같아서 멜론 1등은 취급도 안할예정

럭키포인트 22,761 개이득

엠봉갓 2021.03.04 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
카아ㅏ아아아두퉤

럭키포인트 23,146 개이득

주결경 2021.03.04 14:05  
미국 가수들 멜론차트와서 검증부터 받아야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

장구사마 2021.03.04 14:09  
경서 구라안치고 내 초딩 동창이름 듣고 30년만에 첨이다

럭키포인트 28,055 개이득

욕받이무녀 2021.03.04 14:09  
기계ㅋㅋ

럭키포인트 5,833 개이득

몽키D카리나 2021.03.04 14:26  
마이클 잭슨이 살아돌아와서 빌보드를 점령해도 멜론에선 경서 못이길듯

럭키포인트 6,717 개이득

공대청년 2021.03.04 14:38  
앨범커버랑 얼굴이좀 달라보이는데 실망이야

럭키포인트 21,271 개이득

Destiny 2021.03.04 14:43  
주작의 나라

럭키포인트 24,998 개이득

라온수을 2021.03.04 15:06  
처음봄

럭키포인트 24,339 개이득

뿟쥬 2021.03.04 15:28  
혹시나 해서 들어봤는데 음색 멜로디라인 별로임  듣다보면 거부감드는부분이 딱 있어

럭키포인트 4,040 개이득

배터리 2021.03.04 15:59  
신종 바이럴인가..

럭키포인트 25,503 개이득

누룽지애비 2021.03.04 16:19  
지소울 신곡 사랑이 공평할 순 없을까 들어보셈

럭키포인트 15,330 개이득

유노낫띵 2021.03.04 16:31  
김종서만 안다 경서는 모른다

럭키포인트 22,571 개이득

woeuhnsdf 2021.03.04 17:56  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,586 개이득

오덕왕 2021.03.04 18:05  
저 가수도 저 프로도 저 노래도 들어보질 못했네

럭키포인트 13,977 개이득

꼰대집합소 2021.03.04 18:33  
근데 님들 저 노래 원래 있는 노래 다시부른거에요...
양정승 - 밤하늘의 별 이걸 진짜 다들 모르시나...
가수는 듣보맞고 프로그램도 듣보맞는데 음악은 유명한데

럭키포인트 11,981 개이득

몽키D카리나 2021.03.04 19:04  
[@꼰대집합소] 노래야 다들 아는 명곡이지. 근데 그걸 리메이크 한번해서 냈다고 이름도 모르는 가수가 뜬 이유도 방법도 모르는데 방탄 아이유 다제끼고 차트 최상위권에서 놀고 있다고? 심지어 좋다는 사람보다 이게 뭐냐는 반응이 더 많은데? 의심할 수 밖에 없지
원곡이 명곡이라는 이유면 그동안 묻힌 수많은 명곡 리메이크곡들은 어떻게 설명해? 심지어 경서보다 유명한 네임드 가수들 리메이크도 저렇게는 안되는데

럭키포인트 166 개이득

꼰대집합소 2021.03.04 19:15  
[@몽키D카리나] 아니 옹호하는건아니고
노래자체를 아예 못들어본사람들이 많다그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 너 경서인지 저 노래는 안들었는데
양정승꺼는 오지게 들어서 쓴 댓글임
버나드신 2021.03.04 19:17  
[@꼰대집합소] 어리신가 보네요...

럭키포인트 8,216 개이득

꼰대집합소 2021.03.04 20:20  
[@버나드신] 94년생인데요...
홍쓰파 2021.03.04 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극혐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,582 개이득

dnqn 2021.03.04 23:28  
음원사재기 그거 루머라며? 뭐가 맞는 말임?

럭키포인트 16,860 개이득

흑인지망생 2021.03.05 00:01  
[@dnqn] 뭐 결국 못잡은셈이 되는거긴한데 루머일수가 없음

닐로였나  노래 차트 떡상하는데 차트보니까 50대 차트에서 새벽에 1위하더라 ㅋㅋㅋ

몇달동안 연자국 못잡은셈이 되는거긴한데 루머일수가 없음

닐로였나  노래 차트 떡상하는데 차트보니까 50대 차트에서 새벽에 1위하더라 ㅋㅋㅋ

한동안 연자누님 아모르파티가 50대 압도적 1위였는데 새벽만 되면 닐로가 이김  그것도 모든 연령을
말이 안됨걍

럭키포인트 195 개이득

광광 2021.03.05 01:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,005 개이득

제목