홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.04 16:36  
제목 잘못적으신듯

럭키포인트 18,442 개이득

불량우유 2021.03.04 16:36  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 수정함

럭키포인트 15,863 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.04 16:45  
[@불량우유] 업로드 항상 잘보고있습니다
불량우유 2021.03.04 16:59  
[@ㅇㄱㄹㅇ]
개늑 2021.03.04 16:42  
화요일에 중국 수입대파 10kg 42000원 매입했는데 오늘 38000까지 떨어졌네요..
38000에 물타기 들어갔습니다

럭키포인트 19,990 개이득

사장님요기요 2021.03.04 17:17  
[@개늑] 다음주에 저점 한번 더 올듯하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,306 개이득

똥거북 2021.03.04 16:51  
ㅋㅋ 매집해서 썰어서 냉동실에 존버타야지

럭키포인트 1,260 개이득

none 2021.03.04 17:32  
[@똥거북] 대파값 조정오면 냉동실에 있는 대파 드시면서 눈물 좀 나실듯

럭키포인트 6,619 개이득

FourSS 2021.03.04 17:32  
삼겹살보다 비싸
단골 정육점에서도 요즘 고기사면 파채 먹으라고 주는데, 그것도 생각보다 부담된다더라

럭키포인트 3,034 개이득

개그지팝소 2021.03.04 17:52  
하하하 너무 재밌다

럭키포인트 24,233 개이득

개집아저씨 2021.03.04 19:25  
단타칠거면 하지마라

럭키포인트 2,276 개이득

데미언릴라드 2021.03.04 21:29  
지금 대파 키운거 냉동하고 다시 무럭무럭 자라고 있음

럭키포인트 14,573 개이득

변태왕 2021.03.04 21:31  
[@데미언릴라드] 집에서 키워도 맛은 똑같나요
파맛이좀 안난다카던데

럭키포인트 18,571 개이득

데미언릴라드 2021.03.04 21:40  
[@변태왕] 그건 모르겠는데 파맛이 부족하면 파를 2배로 넣으면 됨

럭키포인트 4,830 개이득

오레가노 2021.03.04 23:48  
[@데미언릴라드] 천재!

럭키포인트 23,356 개이득

제목