홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
와이프가 왜 두번에 안하고 한번에 해? 하는데
두번왔다갔다가 더 귀찮음
13 Comments
훈민정음빌런 2021.03.03 11:05  
팔에도 애 하나 메달려있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아부지.....

럭키포인트 24,417 개이득

none 2021.03.03 11:06  
나같으면 그냥 두번에 나눠서 함
저정도 힘이 없음

럭키포인트 14,987 개이득

크아아오오 2021.03.03 11:11  
와이프가 왜 두번에 안하고 한번에 해? 하는데
두번왔다갔다가 더 귀찮음

럭키포인트 25,980 개이득

멀대리우스 2021.03.03 11:13  
[@크아아오오] 공감 한번 힘들고 말지

럭키포인트 17,881 개이득

몸살 2021.03.03 11:48  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋ 난 와이프가 한번에 하려고하고
내가 두번에 나눠서 하쟈 이런는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,145 개이득

mamba 2021.03.03 11:48  
[@크아아오오] ㅋㅋ 두번은 귀찮음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,267 개이득

팬티도둑 2021.03.06 03:03  
[@크아아오오] 와ㅋㅋㅋ나만이렇게생각하는게 아니구나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,881 개이득

홍구님 2021.03.03 11:17  
아 딸내미들 자꾸 집에갈때 마다 자는척해서 힘들어 죽갓네. 짐들어야지 애 안아야지 팔 떨어질거 같음.

럭키포인트 16,022 개이득

장구사마 2021.03.03 11:23  
나보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 애들 어린이집 보낼때 저렇게 짐 이랑 애들 둘 둘러 매고 나갔는데 애들 크니깐 둘다 동시에 이제 못안겟드라
허리 나갈라함 ㅠ

럭키포인트 5,355 개이득

풀파워야메떼 2021.03.03 11:34  
그래서 불티 날리게 팔렸고 지금도 잘 팔리는 게 접이식 손수레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 만든 사람은 ㄹㅇ 노벨평화상 줘야됨

럭키포인트 22,682 개이득

복붙 2021.03.03 12:02  
[@풀파워야메떼] 뜬금없지만 닉네임 탐난다

럭키포인트 7,971 개이득

성인나이트 2021.03.03 11:42  
ㅋㅋㅋ 나도 3년전 까지 저랬던거 같은데..
요즘엔 내릴때 트렁크앞에 애들보고 줄서라고 하고 하나씩 들려줌..

럭키포인트 14,871 개이득

마도로스빡 2021.03.03 15:27  
우리아파트 지하주차장엔 입구 마다 카트가 있더라
이게 진짜 꿀이더만

럭키포인트 8,064 개이득

제목