홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
자리 2021.03.07 09:22  
울 전공 교수님중에 한명도 50프로정도 F주는데 시험을 개어렵게 냄 최고점수가 60점 정도

럭키포인트 27,911 개이득

찌르레기 2021.03.07 10:07  
[@자리] ㅅㅂ 나 대학 때 또라이 교수 보는줄. 자기는 상대적 절대평가라고 50미만이면 f라는데 평균 65 ㅅㅂ... 90 넘어야 비율 상관없이 에이준다네

럭키포인트 10,765 개이득

자리 2021.03.07 10:14  
[@찌르레기] 평균 65인데 90 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 노답교수 한명있으면 미침 ㅋㅋ
나도 재수강해서 c받고 걍 치웠음 ㅋㅋㅋ
4년 재수강한 선배도 봤고 졸업 못한선배도 있다고 들음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

히하 2021.03.07 19:47  
[@찌르레기] ㅋㅋㅋ 우리학교 특이한 교수님에 비하면 졸라 혜자교수님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 절대평가라고 못 박고 시험쳤는데
강의 인원이 40명이면 2개반 강의 하시는데 80명 중 0점이 68명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10점 미만이 68명 합쳐서 76명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4명만 10점 이상을 맞았는데
1명이 64점 받아서 C0 받고 30점 미만이면 F임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 79명 F나오고
1명이 64점으로 1등이고 C0 받은 전설의 수업이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
95점 이상이 A+이고 90이 A
85 B+ 80 B
75 C+ 70 C
65 D+ 60밑부터 30까지가 D
이랬는데 1등이 64점이라고 C0로 올려주신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 뒤로 이 교수님 강의 안 듣는다고 난리 났지만 전공필수라 안 들을래야 안 들을 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은 이교수님한테 강의 듣고 A+ 받은 사람이 있다는거였는데
이때 3개 분반 맡으셔서 총 강의 인원 130명인가 그랬는데 이 사람만 A+ 받고 나머지 전부 F ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 이러면 학과에서도 뭐라고 하고 그러는데 그냥 씹고 강의하심
그러다 나이 드시고 약간 순한맛 되셔서
나때는 F가 60% 정도였지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,902 개이득

쿠팡맨 2021.03.07 11:08  
[@자리] 우리도 잇엇음 물리교수님ㅋㅋㅋㅋㅋ
F가 70~80%, 나머진 C0 턱걸이 받아서 졸업하고 (D는없음 바로 F)
교수님 말로는 역대 A0 이상은 단 3명뿐이래

럭키포인트 3,775 개이득

자리 2021.03.07 11:14  
[@쿠팡맨] 우린 역대는 아니지만 매시험에 a는 한명정도 많을때 두명임 ㅋㅋ
b도 거의 없고 대부분 c,d로 졸업함
100점 만점인데 0점이 젤 많은게 말이되나ㅋㅋ
케찹머겅 2021.03.08 08:13  
[@자리] 우리도 동역학 영어로 가르치시는데 앞에 10명만 수업받고 40명 딴짓하는데 문제도 겁나 어렵게 내시니까 평균 33점나옴 ㅋㅋㅋ

교수님이 수업은 상대평가지만 중간 기말 평균 50점 미만 학생이들은 f라고 하니까 애들 벙찌고 절반 수업 포기함 기말도 평균 30점대 ㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건 나는 70, 80점 받아서 앞에서 5등안에들어서 무조건 A+인 줄알앗는데 A-받음.. 야발

럭키포인트 21,146 개이득

촤아 2021.03.07 09:49  
1.2~1.5 배로 해라

럭키포인트 29,621 개이득

Tenom 2021.03.07 09:53  
보통 강의 듣는 애들은 1.2~1.5배속 듣지
많이 봐줘서 3배속까지는 그렇다 쳐도 15배속이면 출튀나 똑같지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,046 개이득

개집아저씨 2021.03.07 10:59  
[@Tenom] 3배속도 안들릴텐데ㅋㅋ

럭키포인트 12,227 개이득

모나미 2021.03.07 10:38  
그냥 강의 켜놓고 인터넷 보면 되는걸 그걸 머리쓴답시고 배속을 돌리고 있네 ㅋㅋㅋ
꼴좋다

럭키포인트 3,314 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.07 12:33  
머리가 나쁘면 더욱더 착하게 살아야지

럭키포인트 427 개이득

jamam 2021.03.07 12:57  
근데 어차피 안볼거면 걍 켜놓으면 대는거아님?  켜놓고 개집하면 1시간뚝딱인데

럭키포인트 16,326 개이득

제목