홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
첫사랑 2021.03.07 19:47  
와..

럭키포인트 29,026 개이득

Gimori 2021.03.07 19:51  
어우 ㅋㅋ

럭키포인트 18,516 개이득

캡틴아메리카 2021.03.07 19:54  
뒤질라고 들어가놓고 왜 놀램?

럭키포인트 431 개이득

물만두 2021.03.07 19:54  
뭘 놀래 ㅅㅂ 죽을려고 8차선 무단횡단하는거아니엿어?

럭키포인트 13,431 개이득

핑크해머게이 2021.03.07 19:55  
저길 무단횡단할 생각을 한다고? 제발 자살 좀

럭키포인트 7,575 개이득

WadeWilson 2021.03.07 20:01  
자살할거면 곱게뒤지지

럭키포인트 20,810 개이득

갓정연 2021.03.07 20:43  
정신병자인가? 뒤질거면 혼자 조용히 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 6,200 개이득

ddm빵 2021.03.07 20:56  
젊은놈이네 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 11,845 개이득

유니티현주 2021.03.07 21:05  
야이xxxxxxx

럭키포인트 7,297 개이득

인스타그램 2021.03.07 21:21  
몽유병이라고 믿고 싶습니다

럭키포인트 27,923 개이득

날둥이 2021.03.07 21:47  
무단횡단자 사고 발생시 무단횡단자에 대한 처벌을 무겁게 해야함 형행법상 무단횡단자가 어떠한 행동을 하던 다 피해자임
그러하면 그 반동으로 운전자는 벌점, 벌금, 보험료 가중등 본인이 잘못하나 없는데 피해를 보고 있음
무단횡단자에게 안당하는게 그냥 운이 좋다고 말할수 밖에 없는 현 구조를 바꾸어야함

럭키포인트 24,984 개이득

유로 2021.03.07 22:53  
하늘에서 낙뢰가 떨어졌음 좋겠다

럭키포인트 28,238 개이득

갸아악구와아악 2021.03.08 04:15  
저상황에서 놀래는게 너무 어이가 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,452 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.08 08:33  
[@갸아악구와아악] 그러게.. 뭐에 놀래는거지 ㅋㅋ 안뒤져서 놀란건가...

럭키포인트 22,639 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.08 08:52  
[@갸아악구와아악] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어?! 도로에 차가 다니잖아?!

럭키포인트 25,029 개이득

건담 2021.03.08 08:39  
저런 빌어먹을 용기는 어디서나오는거지?

럭키포인트 14,796 개이득

챈구리 2021.03.08 08:51  
중국인인가

럭키포인트 3,110 개이득

elohssa 2021.03.08 09:22  
고삐리인가

럭키포인트 7,226 개이득

허준 2021.03.08 09:25  
ㄹㅇ ㅋㅋ만 치라고~

럭키포인트 7,713 개이득

개집커플 2021.03.08 09:35  
와... 나 밤눈 어두워서 밤에 운전할 때 진짜 힘든데,
나였으면 저런 도로에서 저렇게 나오면 그냥 쳤을 듯....

럭키포인트 14,779 개이득

나사삐야 2021.03.08 11:12  
매드맥스가 필요하다

럭키포인트 13,506 개이득

제목