홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
단한번 2021.03.08 10:53  
개같은 소리를 신박하게 하네

럭키포인트 1,692 개이득

LUCY 2021.03.08 10:57  
지금 주차위치가 주문하는곳을 지나고 결제하는곳 지나서 마지막 햄버거 받는곳에다가 주차를 한건데 그동안 직원들은 뭐한거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,277 개이득

건담 2021.03.08 11:18  
[@LUCY] 뭘하긴 일하지 설마 주차하고갔을거라 상상이나했겠음?

럭키포인트 11,002 개이득

LUCY 2021.03.08 12:00  
[@건담] 상상도 못 할 일이긴 한데 ㅋㅋㅋ 드라이브스루 인데 주문결제하는 곳에 직원이 대기 안하고 있는 것도 희한해서 ㅎㅎ
콘센트 2021.03.08 12:30  
[@LUCY] 맥도날드 새벽 1시면 닫아서 아마 그시간에 주차하고 가버린 거 아닐까

럭키포인트 9,414 개이득

LUCY 2021.03.08 13:01  
[@콘센트] 저기 아마 24시간일껀데 ㅎㅎㅎ 여튼 차주가 ㅄ
멍멍띠 2021.03.08 11:20  
맥날 주차장이라 하더라도 맥날도 안감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,960 개이득

동동둥둥 2021.03.08 12:35  
[@멍멍띠] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥날 주차해놓고 맥날 가지도 않음

럭키포인트 17,528 개이득

앗잠깐만 2021.03.08 11:40  
져런 사람들이랑 살아가고있다는게 믿기지가 않다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,063 개이득

주결경 2021.03.08 13:03  
용인시 최고 아웃풋 2개 드라이브쓰루 김여사 여성특별시 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,773 개이득

비질란테 2021.03.08 13:03  
견인부르면 안됨?

럭키포인트 161 개이득

staymoment 2021.03.08 14:03  
??저거 실화?

럭키포인트 11,858 개이득

제목