홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
관객석 쪽으로가서 본거면 어쩔수 없음.
그냥 방치해두면 누구는들어가도되고 누구는못들어가게하냐고 말나오면 ㅈㄹ나는건 경호원임
저렇게 웃으면서 얘기하는거봐선 팔 뒤로 꺾은 시늉정도만 했나보네
7 Comments
한치두치세치네치 2021.03.18 14:01  
?

럭키포인트 4,263 개이득

몰라몰라모올라 2021.03.18 14:08  
관객석 쪽으로가서 본거면 어쩔수 없음.
그냥 방치해두면 누구는들어가도되고 누구는못들어가게하냐고 말나오면 ㅈㄹ나는건 경호원임
저렇게 웃으면서 얘기하는거봐선 팔 뒤로 꺾은 시늉정도만 했나보네

럭키포인트 24,327 개이득

그라할트밀즈 2021.03.18 14:10  
[@몰라몰라모올라] 닉값못하네

럭키포인트 29,242 개이득

나즈귤 2021.03.18 18:58  
[@몰라몰라모올라] 알아알아잘알아~

럭키포인트 27,760 개이득

FourSS 2021.03.18 14:39  
난 고딩때 학교끝나고 중앙대축제가서 봤는데
막 우와우오ㅑ 할 정돈 아니었음
그때가 10년전쯤..

럭키포인트 16,469 개이득

꼰대집합소 2021.03.18 17:34  
내가 중고딩 대학 군시절엔
소녀시대 같은애들보단
나인뮤지스나 헬로비너스 같은애들이 더 좋았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

한치구이 2021.03.19 03:23  
저때 소시는 원더걸스 아류느낌이 강했었지

럭키포인트 13,408 개이득

제목