홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
스테판울프 커리어 쩌는데도 애잔하드만...보스에게 인정받을려고 발버둥치는 우리네 직장인이 느껴졌다....
8 Comments
WadeWilson 2021.03.23 16:49  
또 봐야지

럭키포인트 5,523 개이득

탐크루즈 2021.03.23 16:49  
스테판울프 커리어 쩌는데도 애잔하드만...보스에게 인정받을려고 발버둥치는 우리네 직장인이 느껴졌다....

럭키포인트 7,164 개이득

[@탐크루즈] 스테픈울프가 다크사이드의 삼촌임
다크사이드한테 개기다 쳐맞고 다크사이드 쫄따구질했는데
지혼자 나대다가 죽은걸 다크사이드가 부활시켜줌
여기까지가 코믹스 스토리고
영화에서도 스테픈울프가 다크사이드를 배신때림
다크사이드가 행성 15만개 정복해오면 봐주기로함
사실 다크사이드는 못난삼촌 엄청 챙겨줬음...

럭키포인트 14,266 개이득

탐크루즈 2021.03.24 09:16  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 디씨스토리도 시간내서 깊이있게 봐야겠네요 ㅋㅋ잼있어요
던힐1mg 2021.03.23 19:20  
내기억에 17년에 나온 저스티스리그도 그냥저냥 히어로물로 재밌게 봤다고 생각하고있었는데
이번에 스나이더컷 보고 다시 17년도 저스티스리그 보니 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋ 아동용 영화인줄 ㅋㅋㅋ
두편다 같이 보면 비교 엄청되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,059 개이득

릭앤모티 2021.03.23 19:30  
존잼..

럭키포인트 20,341 개이득

부르뎅아동복 2021.03.23 20:19  
스나이더 컷처럼 계속 시리즈 만들면 마블만큼 재밌겠던데  특유의 어두운 느낌도 멋지고

럭키포인트 2,503 개이득

젠틀맨 2021.03.23 21:52  
다크사이드도 별거아는거같던데 슈퍼맨한테 아양떨듯

럭키포인트 9,134 개이득

제목