홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
짱깨전용 빨간버튼

쟤네도 추가하면 안되나?
BEST 2 고장난짤봇ToT  
?????????????????????????
17 Comments
고장난짤봇ToT 2021.03.24 16:46  
?????????????????????????

럭키포인트 29,330 개이득

자리 2021.03.24 16:47  
암요 ㅋㅋㅋ 여자들의 힘이 컸지요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,019 개이득

VIXEN 2021.03.24 16:49  
페니미스트 2021.03.24 16:50  
근데 군인이 안띄우면 누가 띄움?
군인이 띄우기 전까지 지들은 그냥 몰랐으면서

럭키포인트 29,687 개이득

질퍽 2021.03.24 16:52  
또 지랄하네 븅신들 진쯔

럭키포인트 18,056 개이득

스테픈커리 2021.03.24 16:53  
ㅋㅋㅋ 아주 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,182 개이득

븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이야말로 현실파악 못하쥬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,109 개이득

칭찬봇 2021.03.24 16:57  
짱깨전용 빨간버튼

쟤네도 추가하면 안되나?

럭키포인트 6,998 개이득

츤데레너부리 2021.03.24 17:03  
너같은 병쉰들보다야 훨씬 도움됬지

럭키포인트 25,099 개이득

애니멀사운드 2021.03.24 17:08  
저런부류는 여자가아님;;; 사회악이라함

럭키포인트 13,790 개이득

EXID 2021.03.24 17:08  
정확히는 군인이 띄웠다가 아니고 군인덕에 떴다지

럭키포인트 16,705 개이득

엘소희 2021.03.24 17:08  

럭키포인트 6,674 개이득

몽키D카리나 2021.03.24 17:16  
그럼 너네가 띄웠냐 ㅅㅂ

럭키포인트 15,635 개이득

김사랑 2021.03.24 17:38  
왜 맨날 화가 나있어

럭키포인트 25,483 개이득

시현 2021.03.24 17:46  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,108 개이득

리버풀 2021.03.24 19:57  
브걸이 그렇다는데 지들은 아니래ㅋㅋ

럭키포인트 5,944 개이득

제목