홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

질외사정...

광명사람 20 4960 8 4

고자행ㅋㅋㅋ

20 Comments
REVIVAL 2017.10.13 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질외사정 피임율 50% 라던데
158cm75kg 2017.10.13 12:56  
[@REVIVAL] 개소리
REVIVAL 2017.10.13 12:57  
[@158cm75kg] 그럼 몇인데? 난 세간에 떠도는 수치를 말했을뿐
당연 위험성이나 사람에 따라 다르다는건 알고있고
158cm75kg 2017.10.13 13:02  
[@REVIVAL] 50%면 산부인과 미어터진다

럭키포인트 6 개이득

REVIVAL 2017.10.13 13:06  
[@158cm75kg] 음.. 아마 질내사정 했을때 임신 확률의 50%라는 뜻인듯 그래도높나

럭키포인트 8 개이득

박카사탕 2017.10.13 13:12  
[@REVIVAL] % 로 딱 정할 순 없음...사람마다 다르고 환경이 다르기 때문에..
이그 2017.10.13 13:55  
[@REVIVAL] 그거는 피임기구 썼을때보다 50프로 떨어진다는 소리지 피임율자체 50프로가 아니고

럭키포인트 7 개이득

DEA페냐 2017.10.13 12:34  
표정 ㅋㅋㅋ 아...... 이번건 잼있네... 어색어색
심리왕 2017.10.13 12:34  
저새끼 의대교수였냐? ㅋㅋ 아무말이나 쳐재끼네
체외사정은 자기가 발사 조절만 잘하면 피임률 99.9퍼센튼데
실패하는 이유는 자기자신을 너무믿기때문임
무슨 정자가 피부속으로 파고드는줄아나
사달라 2017.10.13 12:46  
[@심리왕] 기생충학 교수
엉덩이 2017.10.13 12:49  
[@심리왕] 빌어먹을쿠퍼액
에궁 2017.10.13 12:45  
쌓엿던거 바로 푸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옳옳 2017.10.13 12:46  
맨 오른쪽년 모자이크안하냐
스프로킷 2017.10.13 12:52  
막짤 야마 나간거같은데
PPAP 2017.10.13 13:23  
[@스프로킷] 그래도 죽빵갈겨도 할말없을듯
소키즈 2017.10.13 15:36  
[@PPAP] 그래도 이거 그대로 쓸려고 한거 맞지?? 그냥 궁금해서
PPAP 2017.10.13 15:44  
[@소키즈] ㅇㅇ 그대로
빙구유라 2017.10.13 15:21  
성희롱 아니냐
리온 2017.10.13 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망치 2017.10.14 07:59  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목