홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
요즘 같이 공기업 부동산 투기나 연예인들 학폭 이런 시기에 브브걸이 위기와 절망 속에 성공하는 모습이 힐링됨
BEST 2 WadeWilson  
[@챈구리]

두두두두
30 Comments
후라이드 2021.03.29 20:25  
응원한다!

럭키포인트 14,463 개이득

WadeWilson 2021.03.29 20:29  
요즘 같이 공기업 부동산 투기나 연예인들 학폭 이런 시기에 브브걸이 위기와 절망 속에 성공하는 모습이 힐링됨

럭키포인트 7,569 개이득

케찹머겅 2021.03.29 20:50  
[@WadeWilson] 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,272 개이득

WadeWilson 2021.03.29 20:56  
[@케찹머겅]
챈구리 2021.03.29 21:26  
[@WadeWilson] 짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

WadeWilson 2021.03.29 21:28  
[@챈구리]

두두두두
몽키D카리나 2021.03.29 22:15  
[@WadeWilson] 이토준지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,752 개이득

미스타뿌 2021.03.29 20:33  
유튜브 알고리즘따라 찾아보다보니 나도 팬 됨 신곡으로 더 잘되길 바람

럭키포인트 14,846 개이득

복붙 2021.03.29 20:33  
사람들이 라디오에서 계속 계좌불러라고하든뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,501 개이득

모나미 2021.03.29 20:39  
나도 브브걸처럼 잘되는 날이 있겠지 하고 살았지만 그런 일은 없더라

럭키포인트 6,996 개이득

WadeWilson 2021.03.29 20:41  
[@모나미] 얼마안남았어

럭키포인트 7,140 개이득

코에와사비 2021.03.29 21:18  
[@모나미] 무책임한 위로가 될 수도 있지만.. 요즘같이 팍팍한 사회에서 지금까지 버텨온 거 자체가 대단한거고 꼭 힘내셨으면 좋겠습니다

럭키포인트 19,730 개이득

챈구리 2021.03.29 21:26  
[@모나미] 더 기다려보자 우리....
차가운아메리카노 2021.03.29 21:26  
[@모나미] 힘내요

럭키포인트 5,929 개이득

무게충 2021.03.29 22:28  
[@모나미] 가장 힘들때가 가장 잘되기 직전이라더라 나도 그러더라 좀만 힘내보자

럭키포인트 28,981 개이득

dlqjstodeh 2021.03.29 20:52  
이제 뜨기 시작해서 정산받을려면 더 오래걸릴수도 있겠네
전에 다른글보니 아이돌 정산은 연습생부터 시작해서 뜨기전까지 들어간 모든 비용 빼고라던데.

럭키포인트 2,747 개이득

공갈협박 2021.03.29 21:07  
[@dlqjstodeh] 금방 회수할듯해요~!

럭키포인트 12,046 개이득

4번은개인주의 2021.03.30 01:58  
[@공갈협박] 닉네임보고 댓글내용 보니까
무섭네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,748 개이득

스위스 2021.03.29 20:53  
근데 정산 할께 있음?
용형 10년동안 마이너스 일텐데
돈을 줘야 하나?

럭키포인트 851 개이득

공갈협박 2021.03.29 21:07  
[@스위스] 엄밀히따지면 피부에 와닿는 마이너스는 아님~!
스위스 2021.03.29 21:56  
[@공갈협박] 당신이 어떻게 암? 피부에 와 닿는지?
재무제표라도 봄
재들이 썰 풀따 적자라고 이미 말했는데
공갈협박 2021.03.29 22:25  
[@스위스] 그룹 하나를 상품으로 치자면 단일 상품으로 큰 매출이 발생하지 않으니까 쁘걸 자체로는 적자라고 할 수 있지만, 사실상 행사 등등으로 재화는 벌긴 벌어들였고, 다른 상품으로 이익창출은 하고 있었으니 용형 회사가 마이너스 치면서 그룹을 유지한게 아니라 다른데서 번걸로 연속된 투자 개념이 되는거졍~ 그리구 보통 트레이닝 기간에 발생한 금액이 정산내역에서 많이 까이는데 회사 자체 트레이너들을 고용해서 하는 경우가 많아서 표면상 투자비용은 있어도 실제로는 그것보다 적게 드는 경우도 많구.. 암튼 힘들었던것도 사실이고 버텨준것도 감사한건 맞는데 막 회사가 저 그룹때문에 피부로 느낄만큼 허덕이고 힘들어지고 하진 않았을거란거죠~!
스위스 2021.03.30 00:07  
[@공갈협박] 아니 멍청한가 브걸 자신들이 적자라고 했는데 개소리를 장황하게 늘려놓네
그리고 용형이 번돈을 왜 브걸한테 주는데?
정산이 먼지 모름?
그리고 피부에 허덕인 정황 ㅈㄴ 썰 풀었는데 커파알바 하고 한국사 공부 편의점 알바
제발 망상해서 진실인척 글 좀 쓰지마
대눟고 욕하는 애들보다  지 망상피설응 그럴듯하게 사실처럼 적는게 역겨워

럭키포인트 4,189 개이득

공갈협박 2021.03.30 01:34  
[@스위스] 아.. 네 제가 엔터쪽 지인들이 많다보니 들었던 내용으로 함부로 말해서 죄송합니다 (정신이상자 ㅇㅋ)

럭키포인트 11,072 개이득

몽키D카리나 2021.03.29 22:16  
[@스위스] 근데 용형도 타가수들 히트 많이시켜주고 자기 이름걸고 만든 걸그룹이 실패했다는데에 죄책감을 많이 느껴서 쁘걸이 아픈 손가락이라 애들 잘 챙겨줄듯
그리고 그만큼 죄책감과 책임감이 있어서 타회사였으면 진작 해체시켰을 그룹 지금까지 적자감당하면서 끌고 온거 아닐까
구라구 2021.03.29 21:29  
메보좌 꼬북좌 왕눈좌 단발좌 그리고 계좌.

럭키포인트 23,210 개이득

젠틀맨 2021.03.29 22:35  
자본 치료 들어가자

럭키포인트 3,679 개이득

혜원 2021.03.30 00:19  
ㄹㅇ 떼돈 벌어라 ㅠㅠ

럭키포인트 15,520 개이득

산희 2021.03.30 00:43  

쁘걸 이제 꽃길만 가길

럭키포인트 10,570 개이득

더연 2021.03.30 08:34  
우와 이러니 그냥 잘나가는 아이돌 하고는  궤를 달리하네.
진삥 무명의 설움이네

럭키포인트 23,226 개이득

제목