홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
[@오돌뼈] 알고 있지만 아는건 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 EXID  
[@오돌뼈] 낙하산이 달려있습니다 ㅋㅋ
BEST 3 오돌뼈  
저렇게 천천히 떨어지는 이유가 뭐임? 낙하산이 달려있을것 같진 않은데
24 Comments
나즈귤 2021.04.08 13:41  
쏘다가 탄착지 불나서 산불진화 개고생 하러간거 생각나네

럭키포인트 14,435 개이득

음란키보드 2021.04.10 19:36  
[@나즈귤] ptsd오네

럭키포인트 26,803 개이득

bellest 2021.04.08 13:44  
와 우리 조명탄 쏜거 생각나네 강풍불었는 데 삼각형떠서 넋놓고 봤는 데

럭키포인트 26,121 개이득

오돌뼈 2021.04.08 13:47  
저렇게 천천히 떨어지는 이유가 뭐임? 낙하산이 달려있을것 같진 않은데

럭키포인트 6,828 개이득

EXID 2021.04.08 13:53  
[@오돌뼈] 낙하산이 달려있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,921 개이득

두대치겠다 2021.04.08 13:56  
[@오돌뼈] 알고 있지만 아는건 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,913 개이득

파인애플피자 2021.04.10 19:44  
[@두대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 24,973 개이득

그라할트밀즈 2021.04.08 13:58  
옛날에 해변에서 목선인가 하나 띄워놓고 실사격 했던거 생각나네
무반동에 박격포에 k3에 뒤에서 tod 켜놓고 꿀잼 구경했음

럭키포인트 28,407 개이득

썸퍼 2021.04.08 14:08  
어렸을때 도대표 과학영재였어서 과학선생님이랑 친했음
한창 서든에 미쳐있을때 섬광탄 얼마나 셀가? 이야기하는데 바로 마그네슘 가져와서 불붙이는데 눈 머는줄일았다

럭키포인트 5,533 개이득

전주막걸리 2021.04.08 14:57  
[@썸퍼] 선생님 멋진분이시네요

럭키포인트 5,083 개이득

썸퍼 2021.04.08 17:02  
[@전주막걸리] 과학의 재미를 알려주신 멋지신분이었죠
하지만 어림도 없지 예술계가버리기~
사나 2021.04.08 14:10  
와 4.2 조명탄 해변에 쏘는데 예쁘더라..

럭키포인트 27,737 개이득

현미 2021.04.08 14:44  
사단 신교대에서 한번 터트리는 거 봤었지. 야간 훈련 한다고 한번 터트렸는데.
다른 사단이나 논산도 다 하는 줄 알았는데,자대 전입받고 논산에서 전입온 신병한테 물어보니까 논산은 그런 거 없었다그래서 신기했었음.

럭키포인트 5,031 개이득

크롬러브 2021.04.08 14:56  
ㅆㅂ.
난 비록 수타식이었지만
저거 터뜨리고 불끄러 간 개붕이들은 별로 없나보네. 
저거 은근 높이 올라가서 내려올때 방향틀면 곡소리 난다. 소화기 들고 저거 쫓아다닌거 생각하면...
그래서 잘 안터뜨리긴 했었지만... 보고 싶어하는 이들은 불끄러 안가도 되니깐

럭키포인트 7,069 개이득

하하한 2021.04.08 15:08  
신교대때 조명탄 쏘고 쳐다보면 실명된다고 엎드려있으라 했는데 생각해보면 그럴꺼면 왜 쐈나 싶음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,389 개이득

도로니 2021.04.08 15:19  
저거 한발쏘면 몇분정도 저렇게 떠있음??? 궁금궁금

럭키포인트 6,634 개이득

espresso 2021.04.08 15:31  
[@도로니] 항공작전용 인거 같은데 보통 3-4분 정도고 5분정도 지속 가능한 것도 개발 되었습니다.

럭키포인트 19,602 개이득

ㅣㅣ 2021.04.08 15:46  
[@espresso] 작은 프로펠러 달면 더 오래 날수 있지 않읅갑셩?

럭키포인트 25,347 개이득

야스오 2021.04.08 16:11  
[@ㅣㅣ] 그래도 뇌관때려 화약 터뜨려서 날아가는거라 기기는 작동하기가 힘들어 보이네요

럭키포인트 12,957 개이득

몽키D카리나 2021.04.08 15:58  
나도 저런거 한번 보고싶었는데...

럭키포인트 27,923 개이득

ㅣㅣ 2021.04.08 16:14  
의경이라 저런거 보1지도 못했는데 실제로 볼 일은 전쟁 뿐이겠지...?
가끔 불꽃축제에서 보이는 쥰내 밝은 조명탄 같은게 저런 느낌인가

럭키포인트 27,427 개이득

개그지팝소 2021.04.08 16:59  
훈련소 야간때 봤는데 진짜 밝긴 밝더라

럭키포인트 19,856 개이득

쵹쵹 2021.04.10 19:34  
사단 훈련받을때 야간전술보행 손바닥으로 휘저으면서 천천히 가다가 저거 터지면 바닥에 엎드려서 복지부동 기도비닉훈련했었는데
 2월군번이라 엎드리는곳 자체가 진흙이여서 ㅈ같았던기억나네

럭키포인트 23,000 개이득

재군 2021.04.11 22:18  
우리 부대 앞에 포탄 사격장이 있어서 그런지 가끔 조명탄 쐈는데 진짜에 포탄 사격장이 있어서 그런지 가끔 조명탄 쐈는데 진짜 영화'고지전' 처럼 엄청 밝아지고 붉은색이돔 첨에는 신기했는데 자주보니깐 짜증나긴함 ㅋ

럭키포인트 19,234 개이득

제목