홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노우닉순두  
영화는 영화로 끝내야되지 저딴 멍청한 애국심에 편승한 병ㅅ같은 영화를 쳐만드는 인간이 문제ㅋㅋ
BEST 2 크롬러브  
[@EXID] 이것도 좋은 영화가 아니다고 조심스럽게 말하고 있는것 같은데
BEST 3 진영팍  
ㅇㄱㄹㅇ 이동진이 혹평했다고 가서 테러하던거 존나 어이없음
8 Comments
EXID 2021.04.08 12:50  
내부자들때는 메세지없이 적나라하게 보여줬다고 나쁜영화라더니 한입으로 두말하네

럭키포인트 24,541 개이득

크롬러브 2021.04.08 13:12  
[@EXID] 이것도 좋은 영화가 아니다고 조심스럽게 말하고 있는것 같은데

럭키포인트 29,631 개이득

EXID 2021.04.08 13:19  
[@크롬러브] 그러네;; 후반부는 안나와서 몰랐는데 컴으로 보니까 더나오네.. 죄송..
진영팍 2021.04.08 13:10  
ㅇㄱㄹㅇ 이동진이 혹평했다고 가서 테러하던거 존나 어이없음

럭키포인트 5,286 개이득

노우닉순두 2021.04.08 13:16  
영화는 영화로 끝내야되지 저딴 멍청한 애국심에 편승한 병ㅅ같은 영화를 쳐만드는 인간이 문제ㅋㅋ

럭키포인트 24,952 개이득

두려움과떨림 2021.04.08 14:31  
영화에 대놓고 메세지를 심는것은 감독으로써 자질이 없다..
대학시절 많은 논쟁이 있던 주제였지....
난 저기에 동의 했지만 수많은 논쟁을 해야만했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,756 개이득

혜원 2021.04.08 16:35  
맞는 말

럭키포인트 17,117 개이득

딸랑딸랑 2021.04.08 16:44  
봉준호도 저거랑 똑같은 말했잖아.

빨간 팬티 입고, 여기 보세요 저 빨간 팬티 입었어요! 이러는 영화들 병1신 같다고.

럭키포인트 10,523 개이득

제목