홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
아무튼 힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화났지만 화 안난척 어필하기 위한 쿨멘트ㅋㅋ
12 Comments
데미안릴라드 2021.04.10 01:24  
아무튼 힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화났지만 화 안난척 어필하기 위한 쿨멘트ㅋㅋ

럭키포인트 27,825 개이득

갓트리버 2021.04.10 01:25  
과연 어떻게 끝나려나

럭키포인트 25,953 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.10 01:36  
무슨일이람

럭키포인트 11,466 개이득

까스활명수 2021.04.10 02:56  
저거 진짜 엔씨 다니는놈임??
제정신이 아닌것 같네 진짜 미친놈들이였구만

럭키포인트 19,121 개이득

jsoo 2021.04.10 03:45  
아니 린저씨들 자존심도 없어?
이번에 좀 보여줘봐... 금액이 얼마가 됐든, 저게 고객을 대하는 직원의 자세야?

럭키포인트 7,681 개이득

Kickass 2021.04.10 03:54  
솔직히 몇억 몇십억씩 과금하는 린저씨들 단합해서 단체로 소송걸만할텐데 안하네?

럭키포인트 12,901 개이득

Yggdrasill 2021.04.10 17:31  
[@Kickass] 준비중이라고 들었는데 어케 됐으려나

럭키포인트 1,099 개이득

zkzk 2021.04.10 03:54  
할말 없으니까 메신저 공격하네.
아무리 생각해도 원래 이럴 생각이었다는 좀 이상하지 않나?

럭키포인트 5,471 개이득

JohnNa 2021.04.10 05:20  
엔씨 새끼는 알비구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
충성도 개쩌네 ㅋ

럭키포인트 14,232 개이득

인간성기삽니다 2021.04.10 06:23  
[@JohnNa] 왜구래 택진이일수도 있잖아 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,973 개이득

신호등싢 2021.04.10 07:33  
독하다 독해

럭키포인트 14,197 개이득

버나드윤 2021.04.10 14:24  
ㅋㅋ  몬 사단 났다?  그래서 엔씨소프트 주가 좀 곤두박질 치나 했더니 

찔끔 내리다가  다시 반등 하고 있던데.... 

모 몬짓을 하던  저런겜 하는 아재들이 등돌려 갈 곳도 없으니 엔씨는 는 신경도 안쓸듯..

럭키포인트 11,485 개이득

제목