홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집우와앙  
여경을 그렇게 좋아하시는 분들이니 여자와 관련된 모든 범죄에는 여경만 출동했으면^^
13 Comments
박종우 2021.04.10 11:55  
뷔페니즘 ㅋㅋ

럭키포인트 25,975 개이득

미미짱의복수 2021.04.10 11:56  
아...괜히 봤어 ㅈㄴ빡치네

럭키포인트 18,830 개이득

워린이버핀이 2021.04.10 11:57  
하...이건 뭐 1인분도 안하는 사람 왜 뽑는거지

럭키포인트 6,958 개이득

우르오스 2021.04.10 12:06  
본인들 이미지는 본인들이 만드는거지

럭키포인트 3,490 개이득

안중근 2021.04.10 12:08  
치안조무사

럭키포인트 19,695 개이득

질퍽 2021.04.10 12:15  
역겨운 병 신련들

럭키포인트 7,634 개이득

유부녀다이스키 2021.04.10 12:21  
저런마인드로 무슨 경찰을ㅉㅉ전부 다 짤라야한다

럭키포인트 21,670 개이득

젠틀맨 2021.04.10 14:42  
병들었구나

럭키포인트 12,939 개이득

개집우와앙 2021.04.10 15:46  
여경을 그렇게 좋아하시는 분들이니 여자와 관련된 모든 범죄에는 여경만 출동했으면^^

럭키포인트 21,649 개이득

sdfs 2021.04.10 16:11  
서울 기동대 의경출신인데

여경 기동대랑 남자기동대랑 근무수도 ㅈㄴ차이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

LARSULRICH 2021.04.10 16:33  
[@sdfs] 그리고 쫌만 빡센 근무 들어가면 찡찡대는 소리 다들림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,202 개이득

sdfs 2021.04.10 16:43  
[@LARSULRICH] 진짜 미국대사관근무만 봐도 개꿀빨면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일리니아 2021.04.10 20:35  
경찰자체가 일을 ㅈ도안하는데 여경은 얼마나안할지 상상도안된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,045 개이득

제목