홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호로로록  
더욱 더 남양유업 제품을 구매해야겠네요ㅎㅎ
17 Comments
호로로록 2021.04.16 00:33  
더욱 더 남양유업 제품을 구매해야겠네요ㅎㅎ

럭키포인트 29,320 개이득

첼시 2021.04.16 00:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,766 개이득

서울시장 2021.04.16 00:34  
2달 영업정지 고발당함 남양

럭키포인트 12,483 개이득

송하영 2021.04.16 00:35  
역시 믿고 먹는 남양유업!

럭키포인트 514 개이득

짱짱절미짱 2021.04.16 00:39  
코로나세포에 소금물 한방울떨어트리고서 소금물이 코로나 세포주김 이거래매 ㅋㅋ
이거 한 교수연구원 다 제명해야됨

럭키포인트 12,050 개이득

잠깐거기정지 2021.04.16 00:46  
역시^^ 믿을수있는기업

럭키포인트 5,462 개이득

궁금이 2021.04.16 00:46  
저걸믿고 주식사는 ㅂㅅ들도 문제다

세계 수많은 과학자들이 좃빠지게 연구하고있는데

요구르트가 효과있으면 몰랐겠냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,599 개이득

ㅣㅣ 2021.04.16 00:59  
한국의과학연구원? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,928 개이득

데미안릴라드 2021.04.16 01:14  
연구라는게 돈에서 자유롭지 못한 분야다
그러다 보면 이런 결과는 정해두고 과정을 끼워맞추는 연구가 허다하다
아니 이딴걸 왜 연구했지? 이런것들이 똘기가 아닌 이상 돈이 얽혀있는 경우다

럭키포인트 727 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.16 01:16  
능지

럭키포인트 7,851 개이득

꼰대집합소 2021.04.16 05:53  
주식말고 걍 코인 ㄱ

럭키포인트 29,438 개이득

없는닉네임 2021.04.16 09:04  
애초에 ㄴㅇ 을 믿었다는게 븅신인증이지ㅋㅋ

럭키포인트 5,997 개이득

단한번 2021.04.16 09:30  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,234 개이득

카스 2021.04.16 22:20  
남양했네

럭키포인트 10,075 개이득

크롬러브 2021.04.16 22:55  
아직도 남양을 못믿는 사람들이 많았구나....
남양 하면 신뢰!  신뢰 받는 기업 남양 아님.
당연한걸 아직 그걸 의심하는 사람들이 있을줄이야...

럭키포인트 2,280 개이득

zuro 2021.04.16 23:13  
참, 이런 걸 믿다니, 별 별 개 다 설치네....

럭키포인트 1,600 개이득

완달곰 2021.04.17 21:07  
남양은 참 대단해!!

럭키포인트 20,704 개이득

제목