홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
콩벌레 2021.04.17 11:54  
저거야 기지배들끼리 있는거니깐 저 지1랄 하겠거니 싶은데 e교보문고 홈페이지 가보면 카테고리 BL바로 떠있음  못믿겠으면 직접 봐보셈
http://digital.kyobobook.co.kr/digital/ebook/ebookMain.ink?orderClick=c14

럭키포인트 28,925 개이득

곰왕 2021.04.17 12:00  
[@콩벌레] 미쳤네

럭키포인트 29,334 개이득

Kickass 2021.04.17 12:03  
[@콩벌레] 게이물 버젓이 보이게 파는거보면 돈이되니까 파는거 같은데 시발 욕나오네

럭키포인트 9,220 개이득

전자공학백수 2021.04.17 12:12  
ㅋㅋㅋ여대약대  여대는 사실인데ㅡ약대는 개구라일듯

럭키포인트 15,566 개이득

꽐라센도 2021.04.17 12:18  
[@전자공학백수] 왜 구라임?

럭키포인트 24,656 개이득

bbhkp5 2021.04.17 14:25  
[@꽐라센도] 약대갈 정도의 실력이면 자부심이 넘칠텐데 자존감 떨어지는 애들이나 하는 짓을 하지는 않을 것이다 이런 맥락 아닐까요?

럭키포인트 28,698 개이득

꽐라센도 2021.04.17 14:28  
[@bbhkp5] ㅇㅎ 사상에 오염되면 그런거 없음
잠깐거기정지 2021.04.17 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ존나 역겹네

럭키포인트 9,518 개이득

질퍽 2021.04.17 12:27  
사회에서 도태되는건 지들일텐데ㅋㅋ

럭키포인트 11,229 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.17 12:30  
몰아넣자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,717 개이득

째까 2021.04.17 12:39  
생각있고 멀쩡한 애들은 이제 여대 안가지

럭키포인트 18,688 개이득

일백 2021.04.17 12:47  
여자가 못가는 대학이 있는것도 아니고 여대한테 약대를 왜주는지 ㄹㅇ 얼탱이

럭키포인트 8,726 개이득

노예2호 2021.04.17 13:53  
알페스니 BL이니 하는 것들은 버젓이 걸어놔도 처벌 안받고 이성애자들끼리 하는 정상적인 성인물은 처벌하고 뭔 나라냐 이게

럭키포인트 9,537 개이득

멍멍이 2021.04.17 14:54  
저건 여대니깐 거리낌없이 하는거고
여대처럼 대놓고하면서 남하고 불편한 관계를 이루는걸 성격적으로 싫어하는 애들은 일반적인 대학 오는거고
어차피 지금 젊은 년들 대다수는 꼴페미에 적극적으로 가담하느냐 아님 동조는 하지만 남하고 척을 지는 성격이 못되서 맘속으로 공감만 하느냐의 차이일뿐 모든 남자는 기본적으로 여혐을 하고있고 모든 언행은 불순한 의도를 내포하고있어서 여자는 항상 피해를 보고있다고 생각하는건 다 똑같다
본질적으로 멀쩡한 년이란건 거의 없음

럭키포인트 489 개이득

ㅎㅁㅎ 2021.04.17 16:31  
응원 해야지 ㅋㅋ 숏컷 + 노화장하면 큰일 하시는 분들이다~ ^^

럭키포인트 18,442 개이득

제목