홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
두산베어스 2021.04.17 09:47  
뭐지?
높았다고 본건가??

럭키포인트 2,174 개이득

이상한보통사람들 2021.04.17 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ포수 누구임? 아무리 바깥에 빠져있었어도 저건 좀 심하네 별개로 스트판정은 당연하지만

럭키포인트 22,031 개이득

앗잠깐만 2021.04.17 14:15  
[@이상한보통사람들] 포수는 왜찾아요 일부러 공 빼려고 밖에 앉았는데ㅋㅋ

럭키포인트 22,039 개이득

제이와이피 2021.04.17 16:57  
[@앗잠깐만] 미트질을 뭐같이하니까 그러는듯

럭키포인트 16,308 개이득

식빵누나 2021.04.17 16:20  
[@이상한보통사람들] 피치아웃 하려고 밖으로 뺀거 같은데

럭키포인트 8,001 개이득

서울시장 2021.04.17 09:48  
내가 봐도 스트라이큰데

럭키포인트 13,104 개이득

동행복권 2021.04.17 09:54  
포수 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,821 개이득

멍멍띠 2021.04.17 10:00  
일부러 빼려고 포수도 저리 앉은거 같은데 투수가 빙신이지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,802 개이득

병재 2021.04.17 10:02  
저걸 반대투구 실투라고 하는거임 아님 사인미스거나
바깥쪽 공을 요구했는데 라이블리가 실투 또는 사인미스로 한가운데 들어간거임
근데 심판은 애초에 공 뺀다고 생각해서 그냥 아무생각 없이 볼 준거

럭키포인트 27,658 개이득

무하마드간디 2021.04.17 10:03  
병.신그튼 심판새끼

럭키포인트 4,397 개이득

핏빛혈랑 2021.04.17 10:05  
반대투구더라도.스트존에 들어갓으면  스트줘야지..
판정이 개판이야...

럭키포인트 22,114 개이득

번저강 2021.04.17 10:14  
존 보고 스트콜 날리는게 아니란 뜻이지
저런 심판은 다 짤라야됨

럭키포인트 15,060 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.17 10:21  
포수가 잘못된게 아니고 투수가 실수로든 고의로든 그냥 사인에 안맞게 던진공이 스트존으로 간거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 4,178 개이득

아이러니 2021.04.17 10:46  
포수도 이왕 저리 들어온거 글러브 위치 잡았음 좋았을텐데..

럭키포인트 17,893 개이득

나즈귤 2021.04.17 16:00  
[@아이러니] 습관성 미트질인가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,147 개이득

발라모굴라스 2021.04.17 13:36  
5년안에 될거임

럭키포인트 28,008 개이득

일레 2021.04.17 17:10  
스트존 다시 나옴? 작년이었나 재작년인었나 오심 많이 나온다고 저거 안 나오게 한거 아니었음?

럭키포인트 805 개이득

가을방학 2021.04.18 03:33  
저건 걍 심판잘못이지; 실투로 들어가면 들어간거지 뭔... 자책골넣으면 엥 실수 노인정 이럴겨?

럭키포인트 6,236 개이득

제목