홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
꼰대집합소 2021.04.27 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋ
저긴 넓어서 귀엽게 봐줄수있는데
좁은데서 저러면 개뚜까맞을듯

럭키포인트 19,212 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.04.27 11:02  
[@꼰대집합소] 자리가 문제가 아니라 의자작살날듯

럭키포인트 5,940 개이득

몰라몰라모올라 2021.04.27 11:07  
[@꼰대집합소] 저 지랄하면 의자 다 박살남.
가끔 피시방가면 의자 뒤로 누워서 똑바로 안세워지는것들있는데 저런짓거리하거나 의자 풀로 뒤로 땡겨서 누워서 겜하는 사람들땜에 저럼

내가 피시방 사장이었음 빠따가져와서 저쉐키덜 엉덩이 내려쳤음.

럭키포인트 10,089 개이득

수영도자기 2021.04.28 10:35  
[@몰라몰라모올라] 근데 게이밍 의자가 저렇게 뒤로 눕고 하중에도 잘 버티게 된거 아니야?

럭키포인트 13,110 개이득

람칵크 2021.04.27 10:46  
우리때 저랬으면 ㅋㅋ 바로 ㅋㅋ 똥침 행인데

럭키포인트 19,421 개이득

락스유한 2021.04.27 10:48  
목디스크를 주고 허리디스크를 지키는건가 ㅋㅋ
아니 그냥 다 주는건가..

럭키포인트 28,482 개이득

사랑햏 2021.04.28 07:37  
[@락스유한] 저 자세는 허리 디스크에도 안 좋음 ㅋㅋㅋ
목과 허리를 내주고 게임하는거 ㅋㅋ

럭키포인트 8,289 개이득

일백 2021.04.27 10:59  
무슨게임하는지도 모르겠네ㅋㅋ

럭키포인트 23,057 개이득

노지선 2021.04.28 13:36  
[@일백] GTA5 처음 시작할때 은행

럭키포인트 27,431 개이득

건담 2021.04.27 11:05  
의자 망가지겠다

럭키포인트 13,222 개이득

애니멀사운드 2021.04.27 11:07  
저거하면 피시방주인한테 개뚜까맞음, 의자 밑에 지지봉다휘어짐;;

럭키포인트 14,952 개이득

청춘안광철지배 2021.04.27 11:13  
ㅋㅋ귀엽긴하네

럭키포인트 23,353 개이득

박종우 2021.04.27 11:15  
나였음 조용히 슬리퍼만 슬쩍하고 반응 봤을듯

럭키포인트 25,794 개이득

구구가가 2021.04.27 11:30  
포경수술햇나

럭키포인트 19,613 개이득

개집아저씨 2021.04.27 11:33  
아재들은 하라고해도 허리아파서 못함