홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
한치두치세치네치 2021.04.28 16:24  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,107 개이득

타튤라 2021.04.28 16:25  
천안 아산이 누구때문에 먹고 살고 있는지 모르는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 25,327 개이득

나즈귤 2021.04.28 18:28  
[@타튤라] ㄹㅇㅋㅋ 1차 2차 협력사까지 줄줄이 있는게 뭣때문인데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,681 개이득

눈팅좌 2021.04.28 18:52  
[@타튤라] 역시 민주당 찍어주는  동네답게 시위 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,960 개이득

타튤라 2021.04.28 21:06  
[@눈팅좌] 그건 아녀 ㅋㅋ 내가 천안인데 이 동네사람중에 민주당 좋다는 사람 없어. 예전 이명박근헤때도 느낀건데 오히려 딴나라당쪽임.이번 정부 시작했을때부터 대차게 까였음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,059 개이득

눈팅좌 2021.04.28 22:41  
[@타튤라]
민주당 좋다는 사람 없어서 민주당 찍어줌??ㅋㅋ
얘네 3명 전부 민주당인데
콩기종기 2021.04.29 00:27  
[@눈팅좌] 박근혜 후유증 이자나 띨띨아

럭키포인트 4,619 개이득

눈팅좌 2021.04.29 11:35  
[@콩기종기] 띨띨한거는 네 얘기고  20대총선은 박근혜 때문이라도 쳐도
작년 21대 총선도 박근혜 때문이냐?? 문재인이 나라 말아먹는데도 찍어주는게 ㅂㅅ이지
스마트키 2021.04.29 00:37  
[@타튤라] 아산에 현차 공장도 있어

삼성때문에 먹고산다는건 과장이야

럭키포인트 4,715 개이득

타튤라 2021.04.29 09:20  
[@스마트키] 과장은 아닐텐데 위치만 봐도 삼성은 천안 아산 걸쳐서 있고 현차는 외곽 바닷가쪽에 있음. 내가 하는 일이 생산쪽이라 공구상가라든지 재료 사러 많이 댕기는데 다들 삼성얘기하지 현차 때문에 괜찮다라는 얘기는 못들어봄.
배방이나 탕정이 삼성전자 삼성디스플레이 때문에 커진 동넨데 천안아산에 기어도는 삼성쪽이 월등하다고 보는데
임팔라 2021.04.28 16:39  
재수없지만 욕할 순 없다

럭키포인트 17,862 개이득

노우닉순두 2021.04.28 16:56  
좆같은 새끼들 버러지같이 그저 공짜로 쳐먹을 생각밖에 안하는 쓰레기들

럭키포인트 11,101 개이득

설화가인 2021.04.28 20:21  
[@노우닉순두] 재활용도 안되는

럭키포인트 4,558 개이득

김상덕씨 2021.04.28 16:57  
결말이 매우 편안하군

럭키포인트 4,891 개이득

ddm빵 2021.04.28 17:00  
다행이다 대기업이라그런지 헬조선 특유의 그엔딩이 안나왔네

럭키포인트 19,886 개이득

국산개미 2021.04.28 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,038 개이득

지정타 2021.04.28 17:47  
얻어 먹기만 하는 사람은 당연한줄 알더라

럭키포인트 6,634 개이득

Helldiver 2021.04.28 17:52  
하여간 저런 것들 보고 있으면 꼭 뜯어먹을 거 없는가만 살펴보는 족속들 같음

럭키포인트 147 개이득

맥짱 2021.04.28 17:56  
이런게 한두개냐고

럭키포인트 396 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.28 18:09  
삼성기업

출신국적이 한국인게 죄네 아주

럭키포인트 4,745 개이득

JohnNa 2021.04.28 18:27  
그지동네 엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,617 개이득

슈나우저 2021.04.28 18:42  
이런거 보면 모르고 가난한건 죄야

럭키포인트 7,900 개이득

파란뒤통수 2021.04.28 19:50  
[@슈나우저] 무기징역 집합소

럭키포인트 5,910 개이득

핫브루 2021.04.28 19:14  
특권귀족학교라니... 일반 직원 애들다니는데

럭키포인트 24,899 개이득

김슬기 2021.04.28 20:27  
임직원 전용 학교면 아빠 직책에 따라 애들 서열 나눠지려나

럭키포인트 19,047 개이득

카스 2021.04.28 20:49  
같이 짓고 일반고로 유도했어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 753 개이득

제목