홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
다른 건 몰라도 명랑소녀 성공기랑 미안하다 사랑한다는 김희선이 했으면 잘 안 됐을 듯 장나라, 임수정 말고는 생각할 수가 없음 지금은 ㅋㅋㅋㅋ  (아 나는 개인적으로 김희선을 저기 나온 배우들보다는 더 좋아함) 파리의 연인이랑 수호천사는 했어도 꽤 잘 어울렸을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
옞덩바라기 2021.04.28 14:23  
다른 건 몰라도 명랑소녀 성공기랑 미안하다 사랑한다는 김희선이 했으면 잘 안 됐을 듯 장나라, 임수정 말고는 생각할 수가 없음 지금은 ㅋㅋㅋㅋ  (아 나는 개인적으로 김희선을 저기 나온 배우들보다는 더 좋아함) 파리의 연인이랑 수호천사는 했어도 꽤 잘 어울렸을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

지정타 2021.04.28 14:32  
[@옞덩바라기] 와 어떻게 이렇게 똑같이 생각을 하지? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,465 개이득

댓글들무섭다 2021.04.28 14:29  
근데 느낌이 약간...
김희선이니까 일단 보낸 거 아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,700 개이득

none 2021.04.28 15:48  
[@댓글들무섭다] 그만큼 당시의 아이콘이었죠

럭키포인트 4,684 개이득

폰은정 2021.04.28 14:46  
송혜교 나온 드라마들은 바껴도 잘됐을거같음ㅋㅋ

럭키포인트 19,284 개이득

허준 2021.04.28 15:00  
김희선이 송혜교 날개를 줬네

럭키포인트 20,098 개이득

국민이우습죠 2021.04.28 15:34  
저때 김희선급이라면은 뭐 일단 시나리오라도 봐주세요 수준 아니였을까ㅋ

럭키포인트 6,902 개이득

쥬마세라 2021.04.28 17:21  
[@국민이우습죠] ㄹㅇ ㅋㅋ
다르게 말하면 김희선한테 1차로 갔던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 대스타였던건지 알 수 있음

럭키포인트 25,940 개이득

웁스야 2021.04.28 17:05  
저런 역대급 드라마들을 죄다 캐스팅 제의받은 김희선이 더 대단하네;;

럭키포인트 13,208 개이득

후라이드 2021.04.28 17:06  
어울리는 배역이었네

럭키포인트 17,389 개이득

제목