홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
명운 2021.04.28 16:14  
지금쯤 -겠고만

럭키포인트 20,547 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.28 16:17  
제밌겠다 트윗 하나에 몇명이 울고 웃고

럭키포인트 23,409 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.04.28 21:49  
[@낫띵이즈트루] 몇명이 아니지

몇백 몇십만

럭키포인트 4,881 개이득

호나우도 2021.04.28 16:19  
홀짝보다  더 미친 도박

럭키포인트 16,483 개이득

검정파우더 2021.04.28 16:20  
세상 쉽게 생각할 듯

럭키포인트 1,865 개이득

아이스라떼 2021.04.28 16:29  
아직 도지를 버리지 않았군여...

럭키포인트 14,521 개이득

두려움과떨림 2021.04.28 16:48  
다시 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,648 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.04.28 17:22  
5월 8일 another doge day

럭키포인트 21,870 개이득

박유나 2021.04.28 17:39  
???? : 그래서 제가 아까 도지사라고

럭키포인트 24,030 개이득

화이트 2021.04.28 19:17  
5월8일 ㄷㄷ 사야하냐 말아야하냐

럭키포인트 6,339 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.28 22:01  
도지 넌 맹견이였어~