홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치타조련사  
그냥 고생 좀하면서 만드는데 힘이 빠진다 정도면 되었을것을...마지막에 안나으셨으면 좋겠네요는 좀 아닌데....
31 Comments
풍류랑 2021.04.28 19:50  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,661 개이득

치타조련사 2021.04.28 19:51  
그냥 고생 좀하면서 만드는데 힘이 빠진다 정도면 되었을것을...마지막에 안나으셨으면 좋겠네요는 좀 아닌데....

럭키포인트 13,399 개이득

ddm빵 2021.04.28 19:53  
저거만드는데 16시간도아니고 뭔 니 장사시간까지 맞춰서 댓글달아야하나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,813 개이득

REVELUV 2021.04.28 20:09  
저정도면 정상 범주 평 아님? 저런것도 못쓰게 하나...

럭키포인트 6,149 개이득

한입만 2021.04.28 20:13  
뭔 씨팔 나만을 위해 무료로 16시간 쳐만들었나 지 돈벌려고 만든걸 왜 고객한테 ㅈㄹ이야 맛없으니까 맛없다하지

럭키포인트 4,365 개이득

나도함께 2021.04.28 20:13  
어휴

럭키포인트 8,432 개이득

질퍽 2021.04.28 20:14  
뭔가에 빡쳐있던거 같긴한데 저것도 못참으면 장사 어케하냐 딱히  뭐라 한것도 아닌데

럭키포인트 18,704 개이득

데미안릴라드 2021.04.28 20:14  
시간, 정성=맛 이라고 착각하지마
실력이 있어야 맛있다

럭키포인트 6,918 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.04.28 20:32  
진짜 억울한 자영업자들 많은데, 이런 것까지 보면 진짜 힘빠지겠다

럭키포인트 1,232 개이득

송하영 2021.04.28 20:35  
저주를 내리네 씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,795 개이득

Plank 2021.04.28 21:25  
생각 안하고 사니 저러지

럭키포인트 12,148 개이득

mamba 2021.04.28 21:43  
웃긴 사장놈 이네 식당을 맛으로 평가하지 뭐로 평가 하냐

럭키포인트 486 개이득

개똥집 2021.04.28 21:46  
멋있다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,074 개이득

갓정연 2021.04.28 22:35  
오랜시간 정성들여 만들순 있어도 사람마다 입맛이 다른건데 사장이 저딴 반응을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,519 개이득

정민 2021.04.28 22:52  
인증 완료

럭키포인트 16,292 개이득

누룽지애비 2021.04.28 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악령술사

럭키포인트 23,857 개이득

착한생각 2021.04.28 23:08  
저거만드는데 16시간일하면 장사접어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,174 개이득

Harden 2021.04.29 00:13  
사장 과실 100

럭키포인트 20,169 개이득

레옹 2021.04.29 06:18  
저런데는 망해야지

럭키포인트 9,675 개이득

먼지제거스프레이 2021.04.29 07:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16시간이 걸렸건 16분만에 만들었던
맛이 그저 그런데 뭘 어케 말해줌. 그냥 눈앞에 있는 음식이 그저 그런 음식인데, 16시간의 노고가 어쩌고 저쩌고가 뭔 상관임..

16시간 동안 만든 걸 무료로 주는 것도 아니고.. 다 음식값에 포함된 거니까

럭키포인트 6,218 개이득

rkdqk 2021.04.29 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 문제 있노

럭키포인트 26,446 개이득

노예2호 2021.04.29 09:11  
그릇이나 반찬보면 본죽이구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,750 개이득

캐롬 2021.04.29 09:17  
오 우리동네다ㅋㅋㅋㅋ 신기하네 와이프가 그제 이런일있다고하더니

럭키포인트 20,697 개이득

반지하원정대 2021.04.29 09:18  
나도 음식하는거 좋아하는데 ㅎ
저기 음식중에 도대체 16시간을 해야할 음식이 멀까??
그리고 16시간을 해도 쏘쏘 평가 나오면 그만해야지

럭키포인트 16,286 개이득

고이즈미 2021.04.29 09:24  
누워서 침뱉네 개쪼다

럭키포인트 15,136 개이득

staymoment 2021.04.29 09:39  
어딘지 궁금하네;

럭키포인트 11,264 개이득

캐롬 2021.04.29 10:12  
[@staymoment] 시골동네임ㅋㅋ
신크말치 2021.04.29 10:11  
열받으면 참고 걍 달지 말지 배달앱도 트위터 같은 기능 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,670 개이득

hokipoki 2021.04.29 11:24  
어떻게 하면 16시간동안 맛대가리없이 만들수 있냐

럭키포인트 24,346 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.29 12:49  
누가보면 무료 급식소 운영 하는 줄

럭키포인트 22,574 개이득

폭망돌이 2021.04.29 16:43  
뭐 괜찮은 리뷰 아닌가 점수 4점이나 줬구만.

뭔 넘의 죽하고 햄벅스테이크 만드는데 16시간이 걸리나 설마 양념 숙성시간도 요리시간에 무작정 포함시키는 건가.

럭키포인트 24,461 개이득

제목