홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
김성주 내래이션 대체하고 둘 다 써
21 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.04.28 21:15  
무심하게 씹는거

귀엽네 ㅎㅎ

럭키포인트 26,542 개이득

TCRS 2021.04.28 21:16  
ㅋㅋㅋ둘다 너무좋고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,036 개이득

BtBt 2021.04.28 21:17  
정인선 개이뻐

럭키포인트 9,630 개이득

핏빛혈랑 2021.04.28 21:19  
난 그래도 조보아~~~

럭키포인트 1,088 개이득

번저강 2021.04.28 21:22  
김성주 내래이션 대체하고 둘 다 써

럭키포인트 6,903 개이득

염따 2021.04.28 22:10  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신박한데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

갓정연 2021.04.28 22:21  
[@번저강] 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조보아 내려가면 맛없는집 정인선 내려가면 맛집 하면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,243 개이득

불량우유 2021.04.28 23:36  
[@갓정연] 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,760 개이득

송중기 2022.06.03 23:08  
[@번저강] 이게 나라지

럭키포인트 12,697 개이득

귤좀먹자 2021.04.28 21:29  
조보아씹내려와바여

럭키포인트 10,930 개이득

개똥집 2021.04.28 21:31  
누가바도 정인선이 더 이쁜데

럭키포인트 21,593 개이득

콰라콰 2021.04.28 22:30  
[@개똥집] 나는 그 누가가 아닌가보네요

럭키포인트 2,092 개이득

자카르타김 2021.04.28 23:23  
[@개똥집] 나도...선 엷은 얼굴 개조아

럭키포인트 25,024 개이득

sdkl12 2022.06.03 23:40  
[@개똥집] 나도 그 누가가 아닌가봄

럭키포인트 10,056 개이득

나경 2021.04.28 21:47  
고르는게 의미가 있나...

럭키포인트 1,165 개이득

보고보고 2021.04.28 22:04  
아이컨택은 진짜 어휴ㅠㅠ

럭키포인트 5,556 개이득

Diablo 2021.04.28 22:41  
난 바뀌고 조금 지나니까 조보아 별로 생각 안나더라.

첨에 하차한다는 이야기들었을땐 프로그램 안볼 생각까지도 했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,035 개이득

벼락오바마 2021.04.28 23:42  
막짤 표정 ㄹㅇ취향저격

럭키포인트 6,767 개이득

묵언 2021.04.29 00:59  
들 다 존예 ♥

럭키포인트 26,925 개이득

도라e 2021.04.29 13:05  
다좋당

럭키포인트 15,823 개이득

네온 2021.04.29 13:13  
정인선 좋은데