홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실시간 로스트아크 근황 ㅎㄷㄷ...gif

불량우유 27 12233 52 1

오늘 처음 나온 쿠크세이튼 

4인 군단장 레이드 

수많은 인터넷 방송인들이 도전을 했고

한 스트리머 파티가 10시간 트라이 끝에 

드디어 클각이 잡힘.

살아남은 두명이 딸피 처리하고 결국 클리어. 

????? 

인줄 알았으나 알고보니 역대급 낚시.

그저 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
직거래살인마 2021.04.28 23:24  
이게 무슨 소린데 클리어는 페이크고 페이즈가 하나 더있다는거?

럭키포인트 29,621 개이득

불량우유 2021.04.28 23:26  
[@직거래살인마] ㅇㅇ 다깬줄 알았으나 1페 더있음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,227 개이득

질퍽 2021.04.28 23:25  
그 버그로 깨서 끝난 컨텐츠랑은 다른거?

럭키포인트 24,674 개이득

불량우유 2021.04.28 23:26  
[@질퍽] 버그로깬거랑은 전혀다른거
질퍽 2021.04.28 23:27  
[@불량우유] 와 컨셉 제대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기 2021.04.28 23:26  
지환이 깨고 좋아하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,546 개이득

신호등싢 2021.04.28 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,430 개이득

잠깐거기정지 2021.04.28 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 재밌게 만들었네

럭키포인트 7,258 개이득

네이마르 2021.04.28 23:55  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

조미연 2021.04.28 23:57  
웅장이 가슴해진다...

럭키포인트 5,894 개이득

호잇 2021.04.28 23:59  
현재 13시간째 트라이 중 다들 체력 바닥 이라 클리어는 못 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

고둘기 2021.04.29 00:01  
동수칸 리액션 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐으로 날뛰면서 좋아했는데 응 4페이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,797 개이득

니도드 2021.04.29 09:35  
[@고둘기] 동수칸 아니자너

럭키포인트 18,608 개이득

고둘기 2021.04.29 10:29  
[@고둘기] 괴물쥐말고 동수칸도 미쳤다는거지
동수칸도 라고 했어야했나 무튼 동수칸 리액션도 좋았음
홍대광 2021.04.29 01:14  
광기군단장 닉값 ㄷㄷ

럭키포인트 21,866 개이득

주결경 2021.04.29 01:29  
괴물쥐보다 동수칸 화면이 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 1,2페 눕클해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이게 제대로된 재투자라는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,072 개이득

시노자키아이2 2021.04.29 02:54  
깼다고 생각한순간 통수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,519 개이득

Benedixit 2021.04.29 06:07  
쿠크세이튼 레이드 만든 개발진들 뿌듯해서 꿀잠자겠네

럭키포인트 19,513 개이득

장사셧제 2021.04.29 07:02  
빛강선 당신은 대체...

럭키포인트 3,326 개이득

앗잠깐만 2021.04.29 07:46  
ㅋㅋㄹㅃㅃ

럭키포인트 28,582 개이득

섹시퀸아이유 2021.04.29 08:09  
허미

럭키포인트 14,112 개이득

mamba 2021.04.29 08:35  
ㅋㅋㅋㅋ 희망 고문 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,537 개이득

쿵푸팬더 2021.04.29 09:03  
던전 클리어??

안되 돌아가. ㅋㅋ

럭키포인트 2,479 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.29 16:40  
[@쿵푸팬더] 안되 → 안 돼

'되'는 기본형 '되다'의 어간임. 어떤 경우에도 어간만 쓰면 안 되고 활용형인 '되어'를 써야함. '돼'는 '되어'의 준말.

럭키포인트 23,533 개이득

최고다징쟝 2021.04.29 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창 꺠지는거보소

럭키포인트 1,186 개이득

야스오 2021.04.29 09:17  
와씨 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,189 개이득

게집아이 2021.04.30 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,974 개이득

제목