홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

앞으로 비혼모에 정자기증할 생각 있는 남자들 주의할 점

병원통해서 안하면 양육비 소송 걸릴 수도 있음

미국이니 망정이지 한국식 성인지 감수성으로 판결하면 진짜 ㅈ될수도 있으니 조심

8 Comments
느바 2021.04.29 01:28  
한국이었으면 고소당하고 양육비+위자료

럭키포인트 14,195 개이득

심리왕 2021.04.29 10:05  
[@느바] 강간무고죄로 깜빵갈듯

럭키포인트 14,962 개이득

데미안릴라드 2021.04.29 01:42  
정부부처인 아동가족부가 사람 하나 조지려 했네ㄷㄷ

럭키포인트 10,690 개이득

ㅣㅣ 2021.04.29 02:03  
아동가족부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나

럭키포인트 4,762 개이득

응응응 2021.04.29 05:17  
세상아주쌍ㄴ이구만

럭키포인트 13,539 개이득

모나미 2021.04.29 08:18  
여자들 미혼모 할때 어차피 양남 정자 쓰려고 할텐데 걱정할 필요 없을듯

럭키포인트 8,395 개이득

올마이트 2021.04.29 10:05  
근데 저거 기증을 정자만 기증한게 아니라
정자기증 목적으로 관계를 했던거 아닐까..?

럭키포인트 6,167 개이득

신크말치 2021.04.29 10:13  
저것도 문제고 나중에 애가 아빠 찾고 싶다, 기증자가 내 아이 보고 싶다 하는 문제가 없을까. 진짜 정상적인 가족의 구성이 아닌 형태는 문제가 없을 수가 없음

럭키포인트 16,662 개이득

제목