홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 막내  
개인적인 경험으로 별로 좋아하진 않음...
저 분들이랑 대화해보면 대다수 매우 뻔뻔함;;
BEST 2 단한번  
반응보면 진짜 미안해하는 사람있음
절망하면서 그러면 봐주고싶은데
진짜 개같이 굴면
불쌍이고 뭐고
조져버림
BEST 3 댓글들무섭다  
도와드리고 수리비 안 받았다고 함
13 Comments
댓글들무섭다 2021.04.29 01:36  
도와드리고 수리비 안 받았다고 함

럭키포인트 21,719 개이득

복복 2021.04.29 01:37  
훈훈하네~

럭키포인트 28,067 개이득

막내 2021.04.29 01:43  
개인적인 경험으로 별로 좋아하진 않음...
저 분들이랑 대화해보면 대다수 매우 뻔뻔함;;

럭키포인트 19,925 개이득

4232532432 2021.04.29 07:45  
[@막내] 이거 맞음. 나이들면 지혜로워 지는게 아니라 뻔뻔해 진다고..

럭키포인트 17,390 개이득

찡긋 2021.04.29 10:56  
[@막내] 예전에 이사할때 잠깐 한눈판 사이에 오래된 대백과사전 2권 훔쳐간 할매가 있어서 저도 안좋아함...  근처를 서성이던 폐지 줍는 할매가 있었는데 사람없는 틈타 가져간 케이스였거든요. 전 권 내다팔면 비싸게 팔수있는 초판이었는데 2권 사라져서 지금은 그냥 서재에 전시만 해놓은 상태..

럭키포인트 13,610 개이득

단한번 2021.04.29 02:03  
반응보면 진짜 미안해하는 사람있음
절망하면서 그러면 봐주고싶은데
진짜 개같이 굴면
불쌍이고 뭐고
조져버림

럭키포인트 18,103 개이득

개붕 2021.04.29 03:16  
저거 다 해야 몇 천원 안나오지 않나..
안타깝다

럭키포인트 25,450 개이득

નુલુંગ 2021.04.29 06:17  
나:왜 부딪히시고 그냥가요
???:부딪힌지 몰랐지 (블박확인후) 에이 젊은사람이 참고 그러는거야 뭐 티도 안나구만 됬지?
나:보험부르세요
???:갈게 젊은사람이 야박하게 에이
나:경찰부를까요?
???:요즘 애들은 싸가지가 없어 티도 안나는구만

보험사가와서 블박확인하고 죄송하다고 하는 와중에도 보험사기니 이런게 내잘못이니 원래있던 스크래치니

이거랑은 좀 다르지만 부부가 주차하다가 내차박고 생긴일.... 이 일 이후 절대 안봐줌^^

럭키포인트 6,759 개이득

산희 2021.04.29 07:29  
도로에서 앞차가 후진으로 내차 꼬라박음

가해차주 차에서 20분동안 안내림

빡처서 보험사 소환

한참뒤에 상대방 보험직원등판
100대 0이니 나를 짜려보더니 한숨만쉬고 상황 종료
100대 0 해피엔딩

럭키포인트 20,904 개이득

TCRS 2021.04.29 09:22  
[@산희] 지가 처박아놓고 왜 안내림?? 존나 양심이없나
줘패고싶네

럭키포인트 2,825 개이득

그린치 2021.04.29 09:48  
[@TCRS] 나도 그런적 있는데 저렇게 안내리는애들 되게 보면 잔머리굴린다기 보다 그냥 컴퓨터 다시시작하는 것처럼 파워가 나간거처럼 그러고 있더라ㅋㅋㅋ 딱히 앉아서 하는것도 없고 그냥 눈에 초점이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험사 부르면 알아서 해결해주지

럭키포인트 12,048 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.29 11:38  
[@산희] 그럴땐 경찰까지 부르세요
그래야 기어나와서 죄송합니다 하고 고개숙임

럭키포인트 12,641 개이득

비트코인2800층 2021.04.29 09:10  
아침 출근길 편도 2차선도로에서 자신 폐지줍는답시고 차선하나 못쓰게 리어카로 길막고있는사람보면..한숨밖에안나옴

럭키포인트 26,744 개이득

제목