홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
VOLVO 2021.04.29 23:08  
왜 저렇게 살까

럭키포인트 29,709 개이득

도로니 2021.04.29 23:09  
미친건가

럭키포인트 23,756 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.29 23:09  
정신병이 만연하네

럭키포인트 4,429 개이득

똥거북 2021.04.29 23:09  
뽕 뽑는다고 모텔 샴푸 다쓰고 오는애 이후로 신박하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,455 개이득

치타조련사 2021.04.29 23:15  
머야 제주도 평화로네?? 진짜 제주살이 이제 한 9개월차인데...진심 렌트카에 대해서 그다지 별생각 없었는데....
제주도 오고나서 렌트카에 대해서 별생각이 다들더라...진짜 뭐랄까...암적인 존재랄까..

럭키포인트 29,495 개이득

한국전력공사 2021.04.29 23:19  
[@치타조련사] ㅇㅈ
회전교차로 통행방법도 모르고, 운전도 미숙하면서 516 타서 사고유발하고 개판임
맛사냥꾼 2021.04.29 23:30  
[@치타조련사] 개부럽당 나도 꽂아주라

럭키포인트 15,458 개이득

댓글들무섭다 2021.04.29 23:36  
[@치타조련사] 내가 평소 다른 차들 운전하는 거 뭐라고 하 여친이 그러지 말라고 싫어했음.
그런데 제주도 한 번 갔다 오고 두번째 갔을 때
허 호 하 번호판 암튼 렌트카 보면서 여친이 뭐라고 하더라
운전 저따구로 하니까 연석 밟고 사고나는 거 아니냐며
ㄹㅇ..

럭키포인트 12,236 개이득

인생무쌍 2021.04.30 14:49  
[@치타조련사] 글쎄 내가 볼때 제주도민이 운전 더 개판이던데
신호 안지키는것도 도민이 더 많고
제주가 초보운전들이 많이 가서 사고를 많이 내서 그렇지
운전 자체는 제주 도민이 더 병sin 같이 함

럭키포인트 24,864 개이득

치타조련사 2021.04.30 17:55  
[@인생무쌍] 물론 제주 도민들이라고 다 안전운전하는건 아님.
내 경험상 느끼기에 운전 뭣같이하는 비율이 열에 아홉은 다 렌트카임.

번외로 도민들의 경우 운전 뭣같이하는게 두가지 부류로 나눌수가 있음
첫번째는 나이 좀 많이 드신 운전자분들이 대게 이런 경우인데 아주 천천히 정말 천천히 운전함 왕복 2차로 작은 도로에서 이런분 만나면 좀 곤욕스러움 줄줄이 소세지처럼 차 늘어섬

두번째로 다른 운전자들이 답답해서 그런건지 집에 가스불 켜놓구 와서 그런건지 모르겠는데 왕복 2차로에 커브길에서 걍 앞지르기 시전하거나 중앙차선 심하게 넘어서 운전하는 경우가 많음.

그리고 마지막으로 이건 팁인데 제주도와서 주차할때 자리 부족하다고 좁게 주차하면 안됨. 나이 많은 도민들은 그냥 문콕해버림..나는 차에 타고있었는데도 당함
한국전력공사 2021.04.29 23:17  
제주에 렌트하고 꼴리는대로 운전하는 사람들 너무 많다

럭키포인트 7,379 개이득

화이트 2021.04.29 23:22  
저러다 스핀나면 어쩌려고

럭키포인트 4,533 개이득

갓정연 2021.04.29 23:23  
정신병자네

럭키포인트 16,913 개이득

누로도로 2021.04.29 23:27  
짱개나 우리나라나..

럭키포인트 20,512 개이득

맛사냥꾼 2021.04.29 23:30  
[@누로도로] 말이 심하네
눈팅좌 2021.04.30 11:03  
[@맛사냥꾼] 하는 짓거리 보면 별반 다르지 않음

럭키포인트 2,593 개이득

아재 2021.04.29 23:36  
색출해서 정신 재개조 재교육 시키던지 걍 사회에서 격리 시켰으면 좋겠다.

보나마나 평생 살면서 사회에 악영향을 더 끼칠게 분명한 존재임

럭키포인트 18,975 개이득

색스왕 2021.04.29 23:40  
빵디 흔드로잇!!!

럭키포인트 294 개이득

케찹머겅 2021.04.29 23:40  
영표형...?

럭키포인트 10,980 개이득

Joker 2021.04.29 23:41  
진짜 거지들 많음...ㅋㅋㅋㅋ 뽕뽑을게없어서 타이어를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,422 개이득

선넘네 2021.04.29 23:41  
거지새끼 뭔짓이야 저게

럭키포인트 319 개이득

한민용 2021.04.29 23:48  
제목에 터졌네.. 왜 저러고 사냐.. 후

럭키포인트 3,374 개이득

호에에엥 2021.04.30 00:15  
쎅시하네

럭키포인트 6,166 개이득

레깅스 2021.04.30 02:07  
제주도면 운전면허 갓 딴애들 천지 아닌가

럭키포인트 479 개이득

정성 2021.04.30 02:31  
가둬놔야해

럭키포인트 22,596 개이득

하이바바 2021.04.30 09:55  
레이서냐. 타이어를 왜 달궈

럭키포인트 16,234 개이득

유희왕 2021.04.30 10:10  
뼈속까지 거지근성이니 저러고 살지

럭키포인트 6,789 개이득

4232532432 2021.04.30 10:54  
원래 세상에서 제일 빠른차가 렌트카라지만 씨벌 걍 양아치네 ㅋ

럭키포인트 14,048 개이득

고둘기 2021.04.30 11:18  
저건 진짜 병이다 병 요새 평화로 사고 많이나는데 저런것들 때문에 사고가 나는거지

럭키포인트 26,395 개이득

앗잠깐만 2021.04.30 11:30  
저딴짓 하는게 뽕뽑는거라 생각하는게 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋ
아침일찍 일어나서 저녁 늦게까지 차타고 돌아댕기면 될걸ㅋㅋ

럭키포인트 2,066 개이득

웁스야 2021.04.30 11:34  
뽕 뽑는다는게... 자신에게 먼가 남는게 있어야 하는거 아냐?
저짓을 해서 자신에게 머가 남는다고 저러는걸까;;

럭키포인트 19,404 개이득

날둥이 2021.04.30 13:14  
사고 유발자들

럭키포인트 13,014 개이득

서지안 2021.04.30 14:06  
이거 제목학원 아니야? 실상은 차안에서 난투극이!!

럭키포인트 879 개이득

하지마아 2021.04.30 19:24  
병.신인줄....

럭키포인트 7,486 개이득

노우닉순두 2021.04.30 19:41  
인생 왜저렇게 살지..

럭키포인트 12,075 개이득

변태왕 2021.05.01 11:05  
뒤에 탄애들하고 장난친다고 저러고 논거아닐까

럭키포인트 24,784 개이득

제목