홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라라리라  
경찰수사까지 들어갈 정도로 선넘은건데 저렇게 두루뭉실하게 포장하네
BEST 2 갓정연  
성별이 바뀌었다면 진작에 매장당했을텐데 이렇게 세탁기를 돌려버리네
눈물 한번으로 세탁 완료!!!
BEST 3 꽐라센도  
??? : 진짜 누구 한명 죽어야 끝낼거냐 저렇게 반성하는 모습 보여줬으면 됐지 뭘 더 바라냐
39 Comments
라라리라 2021.05.01 04:56  
경찰수사까지 들어갈 정도로 선넘은건데 저렇게 두루뭉실하게 포장하네

럭키포인트 19,868 개이득

갓정연 2021.05.01 04:57  
성별이 바뀌었다면 진작에 매장당했을텐데 이렇게 세탁기를 돌려버리네
눈물 한번으로 세탁 완료!!!

럭키포인트 11,895 개이득

혜정이 2021.05.01 05:00  
세탁기도 마지막에 탈수돌리면 탈탈 털리지

럭키포인트 2,741 개이득

박하나 2021.05.01 05:03  
즙탁기 한 번 돌리면 깨끗하게 빨아지고 좋겠어 아주

럭키포인트 12,035 개이득

스크린 2021.05.01 05:43  
ㅋㅋㅋㅋ 옘병

럭키포인트 7,196 개이득

짱슴도치 2021.05.01 05:43  
영상클립 보면 응원댓글들 넘쳐나더라 어이가 없어가지고ㅋㅋ

럭키포인트 20,164 개이득

꽐라센도 2021.05.01 06:30  
??? : 진짜 누구 한명 죽어야 끝낼거냐 저렇게 반성하는 모습 보여줬으면 됐지 뭘 더 바라냐

럭키포인트 13,283 개이득

playerking 2021.05.01 12:03  
[@꽐라센도] 그쵸. 동의.

럭키포인트 6,130 개이득

노빠꾸인생 2021.05.01 14:30  
[@꽐라센도] 일단 나혼산 하차하고 1년 정도 자숙해야한다고 봄

럭키포인트 11,242 개이득

댓글유도빌런 2021.05.02 21:23  
[@꽐라센도] 진짜 마법의 물음표다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,016 개이득

꽐라센도 2021.05.02 21:28  
[@댓글유도빌런] 근데 위에 비꼬는줄도 모르고 그쵸 동의 ㅇㅈㄹ하는 놈은 뭐임 ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2021.05.02 21:30  
[@꽐라센도] 비추없길래 그것도 같이 드립한거라 생각했는데ㅋㅋ
누룽지애비 2021.05.01 06:32  
일반인 같아도 큰일인데
카메라 돌아가는 데서 저랬다고 해봐

럭키포인트 1,715 개이득

Destiny 2021.05.01 06:56  
혼자 저렇게 컸으니 저모양 저꼴이지..지랄도 가지가지

럭키포인트 3,521 개이득

Plank 2021.05.01 07:11  
[@Destiny] 형님 그래도 선은 넘지 맙시다

럭키포인트 26,733 개이득

하이바바 2021.05.01 07:28  
[@Destiny] 그... 아니다.

럭키포인트 9,623 개이득

Destiny 2021.05.01 10:27  
[@하이바바] 고마워
우엑 2021.05.01 07:29  
승리도 무혐의던디 출현시켜라 ㅋㅋㅋ 검찰썰 풀고 재미겄다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,320 개이득

자극충 2021.05.01 07:35  
보통 물의일으키면 방송하차시키지 않나ㅋㅋㅋ
대우가 이렇게 다르네

럭키포인트 14,329 개이득

playerking 2021.05.01 12:06  
[@자극충] 나혼산에서 박나래 기안84는 대체불가 인정이지. 문제는 박나래랑 장도연 케미가 생각보다 약함 ㅠㅠ 박나래 양세찬 조합이 좋은대
장구사마 2021.05.01 08:04  
박나래 무슨 일있음?

럭키포인트 21,597 개이득

메모장 2021.05.01 08:37  
[@장구사마] 유사성행위 묘사 + 인형으로 성희롱

럭키포인트 18,262 개이득

행복은참작은것 2021.05.01 09:46  
[@장구사마] 못 생긴 게 재미 없는 섹드립해서 시청자들 뿔남.

럭키포인트 11,640 개이득

착한생각 2021.05.01 08:09  
한국 살만하네 나도 저래야징

럭키포인트 13,308 개이득

WadeWilson 2021.05.01 08:15  
이걸 이렇게 포장하네

럭키포인트 9,617 개이득

둘이서099 2021.05.01 08:36  
그래도 스탠스는 일관되네
기안도 반응 개 곱창났을때 대응안하고 안고갔잖아

럭키포인트 15,309 개이득

젠틀맨 2021.05.01 08:54  
절레절레

럭키포인트 17,332 개이득

비질란테 2021.05.01 09:13  
그래 반성은 해야지
짜피 이미지 10창

럭키포인트 29,085 개이득

덩키님 2021.05.01 09:28  
박나래건으로 해서
이제 자유로운 섹드립 가자
단 10시이후 방송에 한해서
예전에 마녀사냥 졸잼이엇단말이다...ㅜㅠ

럭키포인트 18,719 개이득

단한번 2021.05.01 10:51  
에휴....
전주막걸리 2021.05.01 11:26  
올라가는건 힘들지만 떨어지는건 한순간이야
공인은 아니지만 많은 사람들의 이목이 집중된 사람이라면
매사에 항상 조심해야함.

럭키포인트 11,714 개이득

Margar999 2021.05.01 11:32  
사람이 싫은건 아닌데 세탁기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,800 개이득

재벌될꺼야 2021.05.01 12:04  
만약에 기안이 손가락으로 어디 넣었다 뺐다 하는 그런 행동 했으면 이미 9시뉴스 타고 방송은퇴 웹툰 퇴출 사무실이랑 집에 온갖 테러 다 당했겠지

럭키포인트 15,955 개이득

MARVEL 2021.05.01 12:47  
페미가 워낙 ㅈㄹ했는거 때문이라도 더 패야할듯...
개인적으로 비호감이거나 그러진 않았는데
여자도 성적으로 장난치면 좆된다는걸 보여줘야지
남자였으면 바로 하차였어 ㅅㅂ

럭키포인트 13,759 개이득

NCIS 2021.05.01 13:17  
예전부터 박나래 섹드립 좋아하고 하는것도 재미있게 봐왔고
나혼산 박나래편도 다봐서 친밀감도 더 느껴서 그런지
지금 저 상황이 안타깝다.

난 그냥 팔을 안으로 굽힐래

럭키포인트 6,063 개이득

눈팅청산 2021.05.01 13:56  
개운하구먼

럭키포인트 27,118 개이득

주결경 2021.05.01 13:57  
사실 전현무 하차이후 나혼산 노잼됐다는 의견같이 박나래가 지고가는 부담이 너무많다~이런 분위기였으면 감동이 밀려왔을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고는 다른데서 터졌으니 세탁시도로 보이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,148 개이득

배터리 2021.05.01 16:45  
손녀딸이 방송에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성희롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,773 개이득

제목