홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스앤피500  
현직 페주인으로 동감한다

저녁에 산책하는데 보도블럭에 뭐가 꿈틀거리길래 뭔가 했더니 뱀이였음 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뒷걸음질로 도망감 ㅋㅋ
8 Comments
스앤피500 2021.05.01 14:26  
현직 페주인으로 동감한다

저녁에 산책하는데 보도블럭에 뭐가 꿈틀거리길래 뭔가 했더니 뱀이였음 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뒷걸음질로 도망감 ㅋㅋ

럭키포인트 14,484 개이득

노사나노라이프 2021.05.01 14:40  
[@스앤피500] 2222 현직 파주사람인데
방금까지도 심학산에서 맷돌이랑 술잡하다가 옴

럭키포인트 17,386 개이득

스앤피500 2021.05.01 14:57  
[@노사나노라이프] 오 페주시민 ㅋㅋ

심학산 설설 걷다가 내려와서 궁인가? 거기 짬뽕 먹으면 그게 야스
도다리갓치킨 2021.05.01 15:10  
[@스앤피500] 파주 최고야짬뽕 끌리네...

럭키포인트 14,842 개이득

콩벌레 2021.05.01 14:36  
동남아인줄

럭키포인트 19,000 개이득

해티 2021.05.01 14:38  
꽈찌쭈의 고향ㅋㅋ

럭키포인트 9,878 개이득

화이트 2021.05.01 15:51  
파주 많이 발전했네

럭키포인트 2,981 개이득

묵언 2021.05.02 05:51  
오지헌 도시남자가 반전이군 ㅋㅋ