홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 논란되고 있는 ㅈㅅ여고 부정행위

불량우유 14 10116

입학식 때 선서한 전교권 학생이 30초정도를 더 시험 봤는데 학교 측에서 쉬쉬하려함. 

여기 8학군 중에서 하위권이긴한데 그래도 ㅈㄴ빡센데 라서 절대 안묻힐듯 ㅋㅋ 

불교계 사립이라 전에도 이런거 묻은 적 많았음 ㅇㅇ

14 Comments
첼시 2021.05.01 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ 만 봐도 어딘지 알겠네 ㅋㅋㅋ
울누나 모교라서 존웃 ㅋㅋ

럭키포인트 2,840 개이득

가나다fkfkfk 2021.05.01 22:33  
진선

럭키포인트 29,708 개이득

파인애플피자 2021.05.01 22:40  
[@가나다fkfkfk]

럭키포인트 16,341 개이득

가나다fkfkfk 2021.05.01 22:42  
[@파인애플피자]
TCRS 2021.05.01 22:41  
책상 바꿔달라는것부터가 어이없는부분 아닌가??
책상에 뭘발라놨길래??
그리고 오회말카드 잡고 땡깡부리는게 정상임??

럭키포인트 5,651 개이득

마시리스 2021.05.02 06:51  
[@TCRS] 오회말??

럭키포인트 25,531 개이득

몽키D카리나 2021.05.02 07:51  
[@마시리스] 오회말 투아웃 주자는 3루, 타석에 이대호 3-2 풀카운트!!

럭키포인트 10,680 개이득

마시리스 2021.05.02 09:04  
[@몽키D카리나] 6구 던집니다!
우넘 2021.05.02 14:48  
[@TCRS] 오회말은 드립이겠지

럭키포인트 7,634 개이득

념사랑해 2021.05.02 00:29  
이게 뭐 큰일인가

리얼 컨닝하는것들이 문제아닐까 싶은데

글쎄당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,764 개이득

편의점죽돌이 2021.05.02 04:27  
[@념사랑해] 공부 잘하는 애들끼리 시간 조금 더 있고 없고가 큰 차이를 만들 수도 있죠

럭키포인트 25,947 개이득

⠀⠀ 2021.05.02 08:54  
[@념사랑해] ; 30초면 암기과목은 적어도 두 문제는 더 풉니다

럭키포인트 5,281 개이득

헬린2 2021.05.02 17:53  
[@념사랑해] 그래 너한테는 별 차이 없을수도 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,273 개이득

고이양이 2021.05.03 19:19  
잘 쓴 글이 없노 ㅋㅋ

럭키포인트 28,478 개이득

제목