홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
JohnNa 2021.05.02 19:45  
꼴데 이 새끼들은 빠지는데가 없구나 ㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

아재 2021.05.02 19:47  
ㅋㅋ 씹데가 사내문화 gs보다 빡시면 빡셋지 덜하진 않을텐데 이 글 논란 커지면 버틸 수 있을라나ㅋㅋ

럭키포인트 16,283 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 19:48  
진짜 어디에나 있었구나 미친년들ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 터치를 저딴 손모양으로 하냐

럭키포인트 27,821 개이득

첼시 2021.05.02 19:51  
편의점은 고개돌리면 어차피 다른 편의점 있지않냐?
집에서 같은거리에 세븐 gs cu 미니스탑 있는데

럭키포인트 9,823 개이득

리버풀 2021.05.02 20:03  
[@첼시] 지방이고 그닥 번화가 아닌데도 50미터안에 gs cu 세븐 다있는듯

럭키포인트 6,636 개이득

opggvtuccw 2021.05.02 20:06  
굳이 편의점을 가야되냐?
걍 이 기회에 돈이나 아끼자

럭키포인트 3,616 개이득

개그지팝소 2021.05.02 20:09  
동네슈퍼가라고~

럭키포인트 9,882 개이득

머쓱타드 2021.05.02 20:14  
나도 터치 해보니까 가끔 저런 손모양 나오긴 하는데 씨벌 것들 때문에 손모양도 신경써야되네 슈발

럭키포인트 23,599 개이득

딕고 2021.05.02 20:29  
막 몇백미터 부득부득 더 가야 있는거면 몰라도 다 있던뎅?

럭키포인트 10,236 개이득

제목