홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
불량우유 2021.05.02 19:55  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,631 개이득

김재훈 2021.05.02 19:55  
진짜 무협 판타지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞나모르겟네요 틀리면 알려주세요
백팔나한진 - 소림
만천화우 - 당가
매화향 - 화산

럭키포인트 17,943 개이득

후욱후욱 2021.05.02 19:57  
[@김재훈] 그것말고도 문장 하나하나 열받게 하려고 뭣이든 넣어놨네요 ㅋㅋ
네온 2021.05.03 08:42  
[@김재훈] 개방 = 가장 부유한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 부처님의 은공이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,617 개이득

후욱후욱 2021.05.02 19:55  
ㅋㅋ 개판이네

럭키포인트 10,699 개이득

질퍽 2021.05.02 19:56  
소림사의 가주가 상대하는 천마신교의 백팔나한진ㅋㅋ

럭키포인트 17,729 개이득

비질란테 2021.05.02 19:56  
어여쁜 녹림시주

럭키포인트 26,702 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 판타지보다 더 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,348 개이득

디미 2021.05.02 19:57  
소림사 인데 여자 인데다가 당가 사람...

럭키포인트 23,821 개이득

마법공학 2021.05.02 19:59  
무협 고수들 많네

럭키포인트 2,885 개이득

니식 2021.05.02 19:59  
백팔나한진-소림꺼 108명이 펼치는건데 십인혈인대(10인)이펼침
소림사는 가주가아니고 방장이라부름 거기다가 여자에다 사천당씨임
개방은 부유할수도있으나 일반적으로 가난함
매화향기는 화산파 무공특징임

럭키포인트 24,800 개이득

라온수을 2021.05.02 20:02  
천마에서 바로 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,934 개이득

안중근 2021.05.02 20:23  
ㅅㅂ

럭키포인트 12,092 개이득

위도우매우커 2021.05.02 20:39  
개방은 거지인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

곰문곰 2021.05.02 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 부유한 개방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

놀던달아 2021.05.02 21:55  
108나한진을 10인이 펼친다, 소림사 가주, 소림사 여성가주, 소림사 소속이 법명 없이 당소예, 백팔나한진은 소림의 무공, 개방은 거지, 분타주 따위는 천마 앞에 설 짬이 안됨, 만천화우는 사천당문 무공, 매화향기는 화산파 무공 특징

럭키포인트 28,018 개이득

가나다라바밥 2021.05.02 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,343 개이득

삼성 2021.05.02 23:14  
파괴살 나침

럭키포인트 28,459 개이득

눈난초 2021.05.03 00:08  
개방이 독을 쏘면 안씻어서 만들어진 생체독인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,441 개이득

열두시반 2021.05.03 02:50  
이건 무협 모르면
그냥 읽을수 있겠다

럭키포인트 27,444 개이득

제목