홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
트와이스 시그널떄부터 쎄했음 시발 ㅋㅋ
19 Comments
후욱후욱 2021.05.03 01:54  
트와이스 시그널떄부터 쎄했음 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 26,530 개이득

사나 2021.05.03 02:02  
떡고 ㅣㅏㄹ

럭키포인트 23,544 개이득

멍멍띠 2021.05.03 02:05  
블핑 따라할 필요 없는데..

럭키포인트 4,587 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 03:04  
이거 제2의 깡이라며ㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대 가지고 노는 여우 <-- 이 부분에서 쉰내 나는거 말고는 난 가사 재밌던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,578 개이득

칭찬봇 2021.05.03 03:07  
노래란 내가 원래 말하고싶은, 전달하고싶은 메시지에 멜로디를 입힌게 노랜데

저게 뭔 노래냐..
전체적으로 가사를 보면 이게 도대체 뭔내용인데? 하게되는게 뭔 노래냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 27,417 개이득

글리코겐 2021.05.03 06:52  
[@칭찬봇] 근데 아이돌 그룹들 부르는 노래는 대부분 다 개연성이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,843 개이득

미니마니모 2021.05.03 09:23  
[@칭찬봇] ㅋㅋㅋㅋㅋ
가사는 SM거 보고 오셈
그러면
jyp는 선녀야

럭키포인트 14,212 개이득

망일 2021.05.03 07:24  
jyp노래맞나 sm쪽 냄새가 나던데

럭키포인트 1,639 개이득

힐노예 2021.05.03 07:44  
나이 곧 50 바라보는 성인이 십대들의 습성을 노리는 노래를 만들어야하는데 그게 어디 쉽겠어...

럭키포인트 28,228 개이득

화나 2021.05.03 07:49  
이번 노래 자체가 구린게 몇년전에 유행했던 트랩이라 더그럼

럭키포인트 5,818 개이득

포포링 2021.05.03 08:08  
후렴은 그래도 괜찮은데 도입부가 너무 구림
예전에 가수들 컴백할때 타이틀말고 서브용으로 컴백무대때 잠깐 쓰는 곡
그런 퀄리티 느낌임

럭키포인트 24,027 개이득

스투시 2021.05.03 09:08  
저작권료 벌겠다고...

럭키포인트 15,002 개이득

Destiny 2021.05.03 09:26  
마피아게임 좀 참작한거같은건 좋은데 가사가 좀 얼러뚱땅한게

럭키포인트 16,354 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.05.03 09:45  
노래 쌉구리던데 ㅣㅋㅋ

럭키포인트 26,437 개이득

송하영 2021.05.03 10:31  
노래 넘 구려

럭키포인트 20,235 개이득

진영팍 2021.05.03 11:04  
노래 존나 구리긴한데 아무리 그래도 칼로 찌른다 그러냐

럭키포인트 17,307 개이득

주결경 2021.05.03 12:57  
[@진영팍] 트때부터 이어져온 유구한 전통 ㅋㅋ

럭키포인트 25,296 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.05.03 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,185 개이득

무스타피 2021.05.03 13:32  
박진영이 마피아였다고요 아 ㅋㅋ

럭키포인트 25,874 개이득

제목