홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
야스오 2021.05.03 00:56  
야스오가 거의 철수 급이라는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,218 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 01:33  
아 이건 ㄹㅇ 기분나쁠듯ㅠㅠ

럭키포인트 3,726 개이득

건담 2021.05.03 01:48  
미드 강남갑니다.

럭키포인트 17,184 개이득

드롭박스 2021.05.03 08:47  
한국으로치면

"미드 정환이샠 샤발 진짜 개못하네. 정환이 야!야! 쉬이펄!"
"누가 민준이 골랐냐 진짜 민준이 강퇴시켜!"

이런 느낌인겄네

럭키포인트 9,807 개이득

sd321fsfer 2021.05.03 08:51  
씹소름 ㅋㅋㅋ
일본어 이름도 康男 = 강남 인데 = 야스오로 읽는거네

럭키포인트 28,768 개이득

끼엑악악 2021.05.03 09:39  
흔한 이름이 아닐건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,376 개이득

식빵누나 2021.05.03 09:43  
[@끼엑악악] 한국으로 따지면 야스오가 철수 같은 이름이에요
끼엑악악 2021.05.03 09:46  
[@식빵누나] 일본에서도 엄청 옛날 이름이니까 강남 나이대에선 흔한 이름 아니겠지
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.05.03 11:46  
[@끼엑악악] 흔한이름이라기보단 교과서적인 이름이라고 봐야할듯

럭키포인트 21,489 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.05.03 09:47  
야 필 패

럭키포인트 2,990 개이득

카테고리 2021.05.03 10:26  
야스오 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,471 개이득

제목