홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

gs)추가 ㄷ 표시 발견 + 안보이는 애들 위한 움짤

불량우유 13 5146 18 0

원본 + 수정본

이건 밝기 올린거

만들고나서 보니깐 아래 생기다만 ㄷ 모양을 굳이 손대서 온전한 ㄷ 표시로 바꿔놨더라

와우 어메이징

ㅊㅊ- https://www.dogdrip.net/322365261

Best Comment

BEST 1 누가기침소리를내었는가  
저정도 노력을 해서 할 정도면 메갈이고 자시고 싸이코패스 아님??
13 Comments
농당공 2021.05.03 10:53  
와 가 옆에 손가락은 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 염병을하는구나

럭키포인트 15,746 개이득

후궈 2021.05.03 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 팀 전체가 합심해서  저러는건가

럭키포인트 17,889 개이득

샤핑스타 2021.05.03 10:54  
징하다 징해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,642 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.05.03 10:54  
저정도 노력을 해서 할 정도면 메갈이고 자시고 싸이코패스 아님??

럭키포인트 17,441 개이득

skljdiopqjkls 2021.05.03 10:55  
저년들은 진짜 독하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,367 개이득

지정타 2021.05.03 11:02  
이렇게 세심하고 디테일하게 일 할 수 있는데
그동안 안한거냐?
이렇게 일했으면 진작에 유리천장 깨부수고도 남았겠네

럭키포인트 13,061 개이득

콘샐 2021.05.03 11:17  
이정도 정성이면...인정해주자

진심 티내고싶어서 안달낫네ㅋㅋ

럭키포인트 23,193 개이득

갤럭시버즈 2021.05.03 11:44  
가지가지한다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

두대치겠다 2021.05.03 11:48  
저렇게 해서 안들키면 지들끼리 비웃으려고 한거겠지ㅋㅋㅋ어림도 없다 썅련들아

럭키포인트 18,576 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 12:42  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 산업스파이가 기업 조질려고 작정한거 아니냐
성공했다. 다신 gs안갈려고^^

럭키포인트 15,298 개이득

검은안사신 2021.05.03 13:03  
이정도면 일루미나티 아님?

럭키포인트 9,934 개이득

댓글들무섭다 2021.05.03 14:16  
놓치는ㄱ ㅔ 하나 있는데
원본 9시 방향에