홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 패턴이 일정하니깐 더 웃김
BEST 2 츤데레너부리  
저번에 김희철이랑 말싸움하던 남페미아님?
19 Comments
번저강 2021.05.03 11:14  
눈치좀

럭키포인트 23,865 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.03 11:15  
ㅎㅎ역시나

논점흐리기 나왔죠?ㅎㅎ

럭키포인트 1,963 개이득

태연양 2021.05.03 11:18  
남페미 = ?

럭키포인트 2,144 개이득

츤데레너부리 2021.05.03 11:19  
저번에 김희철이랑 말싸움하던 남페미아님?

럭키포인트 13,609 개이득

초콜릿복근 2021.05.03 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 패턴이 일정하니깐 더 웃김

럭키포인트 28,992 개이득

방빼이자식아 2021.05.03 11:20  
만물메갈설? 맞다치자. 근데 뭐 어쩌라고. 만물 일베설일때는 누구하나 아니라고 말한적 있었냐? 보이루가 보1지하이루가 되는 세상에 검지 엄지가 메갈이 되는게 이상하다고 생각해? 니들이 만든 세상이야. 니들이 하던 짓들이고.

럭키포인트 14,248 개이득

고민 2021.05.03 11:25  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
그런다고 메갈이 안대준다 한남아

럭키포인트 5,538 개이득

오수형 2021.05.03 11:28  
자연스러운것과 부자연스러운것도 구분못짓나 ㅋㅋㅋㅋ
농으로 "이것도 메갈 엌ㅋㅋㅋ" 하는걸 방패랍시고 들고나오면 어쩌자는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,224 개이득

멍멍띠 2021.05.03 11:29  
저 능지 딸리는 인간들은 자기들 위치는 생각 못하나봐

일본인들이 일제 옹호하면 설득력이 있을거라 생각하나 똘뱅이 색기들

럭키포인트 16,550 개이득

zkzk 2021.05.03 11:34  
반박수준이 일베와 일맥상통하네

럭키포인트 1,017 개이득

뱃맨 2021.05.03 11:58  
남페미는 싸이언스지

럭키포인트 27,883 개이득

Kickass 2021.05.03 11:59  
할 말이 없다 해봐야 입만 아퍼

차라리 소한테 경을 읽어주겠어

럭키포인트 21,517 개이득

주결경 2021.05.03 12:39  
쿨찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,945 개이득

건담 2021.05.03 13:12  
지능수준 잘알겠다

럭키포인트 19,592 개이득

스팸마요덮밥 2021.05.03 13:29  
대응방법도 일베츙이랑 어쩜 이리 똑같냐.. 지들딴엔 잘하고있다고 생각하겠지?

럭키포인트 21,148 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.03 13:57  
저 사람 유명한 남페미아님?

럭키포인트 27,337 개이득

칭찬봇 2021.05.03 14:16  
김희철이랑 말쌈하다가 쫄아서 튀신분

럭키포인트 7,653 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.05.03 15:35  
지능이 저 수준이니 메갈이나 하지

럭키포인트 22,299 개이득

대왕 2021.05.03 16:35  
위근우 남페미임

럭키포인트 6,981 개이득

제목