홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

‘알쓸범잡’ 박지선 “마동석 보고도 달려들어야 분노조절장애”

불량우유 8 7860 45 0

싸가지없는거랑 분조장은 구별해야지~

Best Comment

BEST 1 풍류랑  

옛날에 경찰차에 보복운전하는 사람 영상 있었는데
이게 진짜 분노조절장애구나..생각했음.
8 Comments
촤아 2021.05.03 10:58  
모두가 아는 사실이죠.

분노조절잘해

개새끼들

럭키포인트 22,819 개이득

풍류랑 2021.05.03 12:31  

옛날에 경찰차에 보복운전하는 사람 영상 있었는데
이게 진짜 분노조절장애구나..생각했음.

럭키포인트 13,944 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 12:40  
[@풍류랑] ㄹㅇ 나도 분노조절장애라는 말 들으면 이거 부터 생각났음ㅋㅋ 이 정도는 되야 진짜 아프고 치료가 필요한 사람이지....

럭키포인트 21,256 개이득

헬린2 2021.05.03 14:03  
ㅇㅇ저게 맞는말이지.
차에 더락이나 마동석, 강호동, 브록레스너 같은아들 앉아있어도
내리라고 욕하고 창문두들겨야 비장애인들이 뭔가 장애가 있거나 보통사람은 아니구나 라고 인식하지

럭키포인트 20,877 개이득

rkdqk 2021.05.03 14:43  
ㅋㅋㅋㅋ 욕하려다 상대보고 수그러듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,322 개이득

멍멍띠 2021.05.03 14:44  
벌꿀오소리 같은 애들이 분노조절장애인거야.

강약약강은 분노조절장애가 아니라 그냥 쓉쌔끼 인거임

럭키포인트 3,731 개이득

워린이버핀이 2021.05.03 14:46  
분노조절잘해

럭키포인트 10,791 개이득

크롬러브 2021.05.03 15:46  
이정도는 되야지.
벌꿀오소리는 지가 잘안죽는다는거 아니깐.

럭키포인트 25,489 개이득

제목