홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
여군이 어딨죠
나라지켜주시는 감사한 특전사 분만 보이는데요
BEST 2 독심슐사  
[@두대치겠다] 뚝배기 조심하세요

BEST 3 발라모굴라스  
[@두대치겠다] 이걸 꼭 그렇게 불편하게 보네......
10년 넘게 근무하고 이라크 파병까지 갔다오신분인데
메갈 애들이 군무새라고 무시하는거랑 다를게 없음

깔거면 좀 알아보고 까던가 심하네
31 Comments
Gimori 2021.05.03 15:33  
이 눈나는..

럭키포인트 26,159 개이득

두대치겠다 2021.05.03 15:33  
어떻게든 여군 이미지 살려보려고 방송 내보내는건가..?
그래봤자 사람들이 특전사분들이랑 같은 선상으로 보.지를 않을건데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,824 개이득

혜정이 2021.05.03 15:38  
[@두대치겠다] 스크류바네

럭키포인트 26,455 개이득

발라모굴라스 2021.05.03 15:39  
[@두대치겠다] 이걸 꼭 그렇게 불편하게 보네......
10년 넘게 근무하고 이라크 파병까지 갔다오신분인데
메갈 애들이 군무새라고 무시하는거랑 다를게 없음

깔거면 좀 알아보고 까던가 심하네

럭키포인트 9,629 개이득

두대치겠다 2021.05.03 17:17  
[@발라모굴라스] 댓글 읽어보니 제가 많이 예민하게 굴었네요...앞으론 조심히 댓글 달겠습니다
에이치에스엠 2021.05.03 17:33  
[@발라모굴라스] 제가 예민한건지는 모르겠는데 저게 분명 대본/연출한 인간들이 만든 상황일껀데 이상민이 팔굽혀펴기는 힘든운동이니까 여자들은 무릎꿇고 하자나~ 라는 멘트도 짜증나고 그 멘트로 인한 이후 상황도 약간 안좋으시선으로 보게되네요...

애당초 이상민이 시작한 멘트 자체가 여성은약자다=차별성발언=갈등조장으로 가는 노선의 멘트인데 굳이 저렇게 해야 됬을까 싶음. 저러면 저상황만 봤을때는 저도 그냥 직업군인여성은 다르다, 대단하다! 라는 이미지를 만들려는걸로 보이네요.
굳이 표현하려면 특전사 촬영인거는 촬영당사자들이나 보는 시청자들이나 다 아는상황이니까 남자랑 여자랑 기준이 어느정도로 달라요? 라는 식으로 했으면 보기 편했을듯. 개인적인 생각임

럭키포인트 26,971 개이득

앗잠깐만 2021.05.03 15:44  
[@두대치겠다] 님 여군이랑 특전사랑 같은선상에 두지마세요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,655 개이득

독심슐사 2021.05.03 15:44  
[@두대치겠다] 뚝배기 조심하세요

럭키포인트 14,146 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.05.03 15:54  
[@두대치겠다] 기울어진 연병장 뭐 이런건가 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 9,888 개이득

몽키D카리나 2021.05.03 17:12  
[@두대치겠다] 두분다 707특임대 출신인건 알고 그런 얘기 하는거임????ㄷㄷ
은하 누님은 유도 선출에 안지혜 누님은 복싱 동양챔피언 출신임

럭키포인트 27,554 개이득

힐노예 2021.05.03 15:33  
급한마음으로 들어왔다가
감사한 마음으로 돌아갑니다 국가수호를 위해 헌신해주셔서 감사합니다

럭키포인트 28,036 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 15:36  
여군이 어딨죠
나라지켜주시는 감사한 특전사 분만 보이는데요

럭키포인트 25,073 개이득

Helldiver 2021.05.03 15:36  
여군이나 여경들은 저렇게 무릎떼고 확실히 할 수 있는 사람을 뽑아야한다 생각함

럭키포인트 14,911 개이득

촤아 2021.05.03 15:38  
[@Helldiver] 남자랑 같은 기준으로 평가하면 됨.

럭키포인트 6,586 개이득

푼수현 2021.05.03 15:57  
[@Helldiver] 여군 여경부터가 웃긴거임
동일기준 군인 경찰을 뽑아야됨

럭키포인트 21,816 개이득

와저거봐 2021.05.03 15:37  
707!707!
대단하다..

럭키포인트 1,276 개이득

후궈 2021.05.03 15:44  
와 멋있다

럭키포인트 26,117 개이득

야스오 2021.05.03 15:52  
저분 도끼 날리는거 존멋임 올라프 저리가라임

럭키포인트 12,093 개이득

최고다징쟝 2021.05.03 15:59  
갓 ㄷㄷ

럭키포인트 29,224 개이득

기비기디잌 2021.05.03 16:01  
특전사령부에서 군생활했었음... 707이나 그냥 여단 여군들보면 진짜 일반 병사들보다 전투력 훨씬 쌤 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 특전사아님...운동도 존나빡시게함

럭키포인트 3,375 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.05.03 16:32  
유튜버 은하캠핑 누님 나오셧네

럭키포인트 26,882 개이득

마시리스 2021.05.03 16:40  
희철이형 가냘퍼보이누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,131 개이득

건담 2021.05.03 16:58  
멋이썽

럭키포인트 504 개이득

쟈니b굿 2021.05.03 17:08  
저건 할말 없음. 최고

럭키포인트 26,545 개이득

홍실장 2021.05.03 17:44  
이분은 그냥 특전사입니다

럭키포인트 12,131 개이득

헤이러 2021.05.03 18:21  
남자고 여자고 필요없다니깐 동일한 신체능력만 된다면 경찰이든 군인이든 특전사든 경호원이든 다 환영이라고

럭키포인트 10,475 개이득

네이마르 2021.05.03 18:40  
ㄷㄷ

럭키포인트 10,984 개이득

이나경 2021.05.03 18:50  
Girls can do anything이니까 전부 사병 보내자

럭키포인트 15,589 개이득

젠틀맨 2021.05.03 19:31  
미쳤다

럭키포인트 22,167 개이득

가을방학 2021.05.04 02:16  
저거보고 찔린 조무사들 많겠네

럭키포인트 2,205 개이득

네온 2021.05.04 13:45  
보호받고 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,734 개이득

제목