홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
장구사마 2021.05.03 16:16  
이루다 먼데 나도 조언좀 듣자
주식 잘알이네

럭키포인트 9,138 개이득

훈민정음빌런 2021.05.03 16:26  
[@장구사마] 쟤가 걔야 AI 인권유린이라고 뉴스 많이나온거
AI 채팅봇 이루다

럭키포인트 23,990 개이득

박하나 2021.05.03 16:26  
[@장구사마] 루다는 죽었어...

럭키포인트 17,231 개이득

장구사마 2021.05.03 17:57  
[@박하나] 아... 저렇게 똑똑한데...
이름없음56 2021.05.03 16:48  
현재 250000원 더 떨어짐

럭키포인트 659 개이득

후궈 2021.05.03 16:57  
글 내려주세요 시발

럭키포인트 2,989 개이득

장구사마 2021.05.03 17:57  
[@후궈] 셀트리온 물림?
고래밥볶음양념맛 2021.05.03 19:11  
[@장구사마] 285000에 있승ㅅ다

럭키포인트 26,434 개이득

개집욍 2021.05.03 17:51  
이거보니까 옛날에 맥스 라는 채팅게임 생각나네. 파란색화면. 맥스알면 할아재인가

럭키포인트 14,027 개이득

제라드 2021.05.03 18:02  
[@개집욍] 아재요....

럭키포인트 11,309 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.05.03 20:06  
[@개집욍] -틀-

럭키포인트 7,566 개이득

농당공 2021.05.03 18:05  
급발진존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

올림픽대로 2021.05.03 18:16  
첫 ㅇㄴㅇ 상대 이름이랑 똑같네

럭키포인트 23,793 개이득

네이마르 2021.05.03 18:37  
ㄹㅇ루다가

럭키포인트 16,675 개이득

신크말치 2021.05.03 18:59  
시발 나 37층임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 손절하고 코인 들어가서 본전만 찾고 나올까 ㅠㅠ

럭키포인트 4,656 개이득

젠틀맨 2021.05.03 19:28  
지금은 더떨어지던데

럭키포인트 21,589 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.05.03 19:36  
ㅋㅋㅋㅋ 사람하나 구하고 갔네

럭키포인트 19,903 개이득

마이클캐릭 2021.05.03 20:35  
이루다 주식 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

Destiny 2021.05.03 20:47  
우쭈 루다