홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
휴가만 짤렸겠나? 관심사병으로 찍혀서 존나 눈치밥 먹고 있겠지..
BEST 2 zkzk  
카나비 사건도 그렇고 하태경이 좀 시원하게 해주는게 있어
18 Comments
개붕 2021.05.03 18:06  
장관님 발뺌하다가 아차싶어서 확인해보겠다고ㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

사장님요기요 2021.05.03 18:07  
휴가만 짤렸겠나? 관심사병으로 찍혀서 존나 눈치밥 먹고 있겠지..

럭키포인트 24,226 개이득

zkzk 2021.05.03 18:07  
카나비 사건도 그렇고 하태경이 좀 시원하게 해주는게 있어

럭키포인트 23,325 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.03 18:11  
븅신 국방부샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,525 개이득

마지노 2021.05.03 18:11  
가재는 게편이라는 말이 떠오름

내 기억상 국방부 장관들 다 군대 비리 쉴드치는것밖에 못본듯

럭키포인트 8,046 개이득

공갈협박 2021.05.03 22:01  
[@마지노] 김태영 장관님은 딱히 그런 기억 없네요

럭키포인트 7,792 개이득

무에 2021.05.03 18:12  
저런 자리에서 들킬 거짓말을 왜하는거냐

럭키포인트 954 개이득

고츄장 2021.05.03 18:13  
ㅆㅂ놈. 지 월급이나 골프 5주 금지시켰으면 개지랄했읇꺼면서, 남이 어찌되든 관심도 없겠지. 군인이 유일하게 휴가보고 사는게 낙일텐데 진짜 그걸 손대는건 국방부 장관입장에선 1일 1식시키는 수준일텐데?

럭키포인트 2,400 개이득

핑크해머게이 2021.05.03 18:16  
ㅈ같은 새끼들 아가리만 벌렸다하면 숨 빼고 다 구라

럭키포인트 7,872 개이득

나경나경 2021.05.03 18:18  
참 슬픈 일이지만 하태경의원을 아무것도 모르는데 여자들이 여자들을 원하는 공약을 거는 사람들을 지지하니까 나도 그렇게 님자를 위한 정책을 내는 사람을 원하게 되는거같음…

럭키포인트 1,138 개이득

옞덩바라기 2021.05.03 18:30  
[@나경나경] 나이에 비해 관심사?가 젊은 듯 하태경은 군대 문제도 그렇고 젠더 갈등 이런 것도 그렇게 예전에 프로듀스 조작 터졌을 때도 그렇게 좀 젊은 이들이 주목하는 이슈에 대해 관심이 많아보임 ㅋㅋㅋ 물론 가끔 헛발질할 때도 있지만 보수 쪽에서 시각이 젊은 의원이 있다는 게 다행이라 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,768 개이득

나경나경 2021.05.03 19:44  
[@옞덩바라기] 저도 동감이에요 예전에 고 성재기 의원 보는듯한
오한별 2021.05.03 18:20  
하태경 기본패턴이 저러던데 ㅋㅋㅋ 이미 알고있는 사실을 확인차 물어보고 정정하면서 후두려팸 존나시원함

럭키포인트 23,336 개이득

김캔호 2021.05.03 18:27  
[@오한별] 질문자체를 Yes 해도 쳐맞고 No 해도 쳐맞는 질문을함.
저기서도 보고받았냐? 질문에
 Yes -> 받았는데 그렇게 조치를 하나? / No -> 밑에서 보고했다는데?  로 개쳐맞기 직전

럭키포인트 11,188 개이득

옞덩바라기 2021.05.03 18:30  
[@오한별] 저런 자리에서는 뭔가 잘못됐다는 정보를 입수하고 질문을 던지면 가불기가 되는 거라 ㅋㅋㅋ
데브킥 2021.05.03 18:23  
으 씹새끼들..

럭키포인트 2,106 개이득

핏빛혈랑 2021.05.03 18:28  
억지로 데려갔으면....밥이라도 잘먹여야지...시팽이들...

럭키포인트 23,302 개이득

페미니스트 2021.05.03 19:37  
난 주장이 잘못되었든 옳든 자기의 주장에 대한 근거를 명확하게 제시하고 주장하는 사람을 응원함

정치인들은 이런게 당연한건데도 무논리, 감정에 호소하여 이상한 소리하는게 넘 많음

특히나 페미관련 ㅎㅎ  애초에 얘네는 논리자체가 성립이 안되지만. ..

럭키포인트 16,624 개이득

제목