홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  

와 진짜 이 글보고 기사 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사찾으니까 이 짤도 나옴 ㅋㅋ
얼탱이가 없다 진짜

국민들한테 본인 욕해서 스트레스 풀리면 욕하라던
노무현대통령님 생각나내..
11 Comments
부채머리수리 2021.05.03 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,170 개이득

고민 2021.05.03 17:29  
진씨 페미에 좌파아니었음?

럭키포인트 21,608 개이득

방빼이자식아 2021.05.03 17:47  
[@고민] 덮어놓고 문재인 빠는 좌파는 아님. 헛소리 존나 하긴해도 문재인보단 나은 사람이라고 봐.

럭키포인트 24,432 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.05.03 18:38  
[@고민] 대세가 바꼈자너

럭키포인트 22,902 개이득

킹쥬 2021.05.03 20:55  
[@고민] 페미에 좌파인데 반문 좌파

럭키포인트 502 개이득

사랑합니다 2021.05.03 18:16  

와 진짜 이 글보고 기사 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사찾으니까 이 짤도 나옴 ㅋㅋ
얼탱이가 없다 진짜

국민들한테 본인 욕해서 스트레스 풀리면 욕하라던
노무현대통령님 생각나내..

럭키포인트 28,254 개이득

노지선 2021.05.03 23:26  
[@사랑합니다] (국민이)참아야죠 뭐

럭키포인트 22,369 개이득

갤럭시버즈 2021.05.04 06:54  
[@사랑합니다] 점마는 지입으로 방송나와서 참는다더만 바로 고소쳐때리네 ㅋㅋㅋ 지가 방송나와서 한 말도 뒤집는 인간을 누가 믿겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,679 개이득

대왕 2021.05.03 19:59  
문재인 시민 고소함?

럭키포인트 5,651 개이득

김윤지 2021.05.03 22:10  
[@대왕] ㅇㅇ 친고죄라 직접 고소를 해야할 수 있는데 직접지시해서 함 ^^ ㅋㅋ

럭키포인트 24,762 개이득

nahonja 2021.05.04 04:00  
와.대통령이 그것도 국민을? 미쳤네요. ㅋㅋㅋ 적폐의 교과서적인 분이네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,517 개이득

제목