홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
각 커뮤 1렙에 게시글 하나는 콩으로 메주만든다해도 안믿는데 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
SSGLANDERS 2021.05.03 19:59  
각 커뮤 1렙에 게시글 하나는 콩으로 메주만든다해도 안믿는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,214 개이득

데미안릴라드 2021.05.03 20:16  
[@SSGLANDERS] 커핑콩으로는 메주 못만듬?

럭키포인트 28,336 개이득

삉븽 2021.05.03 20:19  
[@데미안릴라드] 여기서도 킹 받아버리네..

럭키포인트 24,585 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.05.03 20:19  
[@데미안릴라드] 어디서 들었눈데 침착맨이엿나

럭키포인트 10,859 개이득

개붕 2021.05.04 00:53  
[@데미안릴라드] ask맨 아시는구나~

럭키포인트 17,125 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.03 20:03  
수사 꼭해라 꼭 잡아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,618 개이득

bellest 2021.05.03 20:05  
아니 기사가 다른것도 아니고 압수수색을 압색으로 줄이는 게 맞는 건가? 아무리 기사 제목이 길면 가독성 떨어지고 노출 될 수 있는 글자수가 제한되있다고 해도 압색으로 줄이는 게 말이 안되는 거 같은 데

럭키포인트 25,852 개이득

일단가능 2021.05.03 20:10  
[@bellest] 이제 그런현상이 더 늘어날것임. 앞으로 계속

럭키포인트 16,415 개이득

bellest 2021.05.03 20:45  
[@일단가능] 제가 너무 선비인 걸까요? 신문기사에서 저러면 안된다고 생각하는 데요
일단가능 2021.05.03 21:29  
[@bellest] 댓글내용 확인
bellest 2021.05.04 00:53  
[@일단가능] 댓글내용 확인
검은안사신 2021.05.03 21:03  
[@bellest] 2000년대 초중반부터 쓰이던 줄임말인데 이제와서?

럭키포인트 9,030 개이득

고민 2021.05.03 20:14  
제발 잡아서 족쳐주세요

럭키포인트 22,731 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.03 20:17  
거 잡아서 얼굴 깝시다

럭키포인트 8,120 개이득

노예2호 2021.05.03 21:03  
남초커뮤에 가입해서 게시글 한개 쓴걸 누군가 캡쳐해서 경찰에 신고하고 기사를 쓴다라??
흠 킹리적 갓심이 드는데

럭키포인트 26,919 개이득

광광 2021.05.04 09:16  
1렙은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,555 개이득

색스왕 2021.05.04 10:44  
오이오이 마이너 개집도 1렙 선동은 거르고본다고!

럭키포인트 19,260 개이득

제목