홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강인경  
메갈사태 그냥 유야무야 넘어갈려고 하는거 같은데
어림도 없지ㅋㅋ
내일은 주가 더 떨어지겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
강인경 2021.05.03 22:20  
메갈사태 그냥 유야무야 넘어갈려고 하는거 같은데
어림도 없지ㅋㅋ
내일은 주가 더 떨어지겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,460 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.05.03 23:23  
[@강인경] 유야무야호

럭키포인트 6,064 개이득

첼시 2021.05.03 22:39  
야근하면 뭐 시바 해결이 되냐

럭키포인트 16,180 개이득

mamba 2021.05.03 22:54  
[@첼시] 윗상사 눈치밥 이지뭐...

럭키포인트 25,254 개이득

페미니스트 2021.05.03 23:00  
[@첼시] 의미없는 릴레이 회의...ㅎㅎ

적절한 대안은 담당 팀 담당직원 철퇴후리면서 강하게 나가면 이미지회복 가능성있음

하지만 페미세력이 무섭기도하고 회사입장에서 최선의 선택이 뭔지 도돌이표 회의만 주구장창 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,104 개이득

먼지제거스프레이 2021.05.03 23:37  
[@첼시] 걍 가불기 걸린거임
메갈 인정하고 사과문 올린다 = 그 세력들 불매 시작
메갈 인정 안한다 = 10-30대 남성 불매 시작

의미없는 릴레이 회의가 나올 수 밖에 없음.
뭐라도 대책이 나올때까지 그냥 쥐어짜보는거지..

럭키포인트 6,586 개이득

날둥이 2021.05.03 23:03  
가만히 본인일 열심히 한 사람들은 먼죄냐 광고 컨펌하고 진행한 얘들 싸그리 모아서 조져야지

럭키포인트 18,124 개이득

개집통 2021.05.03 23:43  
메갈 직원 짜르고 소송 ㄱㄱ

럭키포인트 3,951 개이득

고츄장 2021.05.03 23:47  
이새뀌들 오늘 사장주재 회의록보니 신경도 안 쓰는거 같던데? 좀 더 ㅈ되어봐야 정신차릴듯, 근데 정신 차려도 그땐 늦었음. 시작하자마자 도개자 박았어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 13,408 개이득

고민 2021.05.03 23:57  
철저히 시장논리로 들어갔어야지 등신들
주고객층 소비패턴 파악조차 안했나?

럭키포인트 22,803 개이득

갓정연 2021.05.04 00:08  
메갈을 적으로 둘것인가
남성을 적으로 둘것인가
편의점 누가 더 많이 가나 잘~ 생각해봐

럭키포인트 22,158 개이득

돼지하마 2021.05.04 00:58  
전에 TV보니깐 편의점 포스기 계산할때 고객 연령대랑 성별 누르고 하는거 같던데
그거 토대로 생각하면 답이 바로 나오지 않을까?

럭키포인트 24,123 개이득

카드 2021.05.04 02:43  
[@돼지하마] 그거 귀찮아서 그냥 아무거나 누를건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,778 개이득

올림픽대로 2021.05.04 09:55  
[@돼지하마] 그거 거~~~~~~~~~~~~~~~~~~~의 안누를거에요

럭키포인트 25,061 개이득

개붕 2021.05.04 00:59  
대체제가 넘쳐나는 업계에서 대처 못한다?
결과 뻔하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,107 개이득

색스왕 2021.05.04 10:43  
[@개붕] 그래도 냄비근성으로 유야무야 넘어갈듯..

럭키포인트 29,213 개이득

장동민 2021.05.04 02:11  
직원부터 처리해^^

럭키포인트 26,685 개이득

제목