홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

약 1시간 가량 사이트가 접속불량 ㅠㅠ

개집왕 35 7239 31 3

img%5D

죄송합니다

Best Comment

BEST 1 개집왕  
날지나고 12시에 갑자기 사람이 몰리는 바람에...

사이트가 터졌습니다 ㅠㅠ

죄송합니다
35 Comments
김개동 2021.05.04 00:48  
후... 개집없는 한시간 넘 길었다

럭키포인트 22,781 개이득

강인경 2021.05.04 00:48  
어이 개집왕
1시간을 기다렸다
짤을 더 내놔라

럭키포인트 29,167 개이득

아넬카 2021.05.04 00:48  
걱정했다구

럭키포인트 24,887 개이득

소갈비살 2021.05.04 00:48  
개집왕 성불한줄...

럭키포인트 21,006 개이득

독심슐사 2021.05.04 00:48  
괜츈괜츈

럭키포인트 2,873 개이득

나경 2021.05.04 00:49  
컴퓨터가 이상한줄 알았습니다...

럭키포인트 26,120 개이득

갓정연 2021.05.04 00:49  
그렇다면 짤 풀어

럭키포인트 21,707 개이득

히하 2021.05.04 00:49  
메진초????

럭키포인트 6,985 개이득

페미니스트 2021.05.04 00:50  
짤로 보답하세요

럭키포인트 18,419 개이득

개집왕 2021.05.04 00:50  
날지나고 12시에 갑자기 사람이 몰리는 바람에...

사이트가 터졌습니다 ㅠㅠ

죄송합니다

럭키포인트 29,151 개이득

느바 2021.05.04 00:51  
[@개집왕] 메진초!!!

럭키포인트 10,223 개이득

느바 2021.05.04 00:51  
[@개집왕] 가즈ㅡㅡㅡㅡㅡ아ㅏㅏㅏㅏ
진영팍 2021.05.04 00:53  
[@개집왕] 아아- 이게 「메이저」라는것인가....??

럭키포인트 23,486 개이득

엄태구 2021.05.04 01:00  
[@개집왕] 메진초 메진초 신나는 노래~

럭키포인트 5,938 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.04 01:37  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허언증 보소

럭키포인트 26,531 개이득

낚시왕 2021.05.04 07:46  
[@개집왕] 어디서 구라를!

럭키포인트 20,798 개이득

며칠 2021.05.04 10:52  
[@개집왕] 로드밸런싱 좀 하자!

럭키포인트 27,709 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.04 11:06  
[@개집왕] 허언증이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

NationalTaxServ… 2021.05.04 12:50  
[@개집왕] 언제나 충성 ^^7

럭키포인트 5,891 개이득

개붕 2021.05.04 00:56  
어쩐지 시벌 계속 안되더라

럭키포인트 8,820 개이득

유주 2021.05.04 00:57  
사이트가 터질 정도라니!
메이저네

럭키포인트 26,915 개이득

HOMER 2021.05.04 00:59  
운동하고 오니까 접속되는구먼 ㅎㅎ

럭키포인트 18,031 개이득

제라드 2021.05.04 01:08  
우리 개집 드디어 메이저 가는구나

럭키포인트 22,466 개이득

장사셧제 2021.05.04 11:11  
[@제라드] 칼은 왜들어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,773 개이득

제라드 2021.05.04 12:25  
[@장사셧제] 헐 ㅋㅋ 저거 칼임???
난 훈훈한 표정만 보고 뒤에는 무슨 스카프같은 건줄 알았네요 ㅜㅜ
개집왕 오해마세요!

럭키포인트 26,317 개이득

꿀벌마야 2021.05.04 01:10  

럭키포인트 3,207 개이득

쿠팡맨 2021.05.04 01:11  
메진초!!! 메갈 진입 초토화

럭키포인트 28,280 개이득

콩벌레 2021.05.04 01:17  
찰카닥보는데 흐름끊껴서 좀 짜증났음

럭키포인트 25,590 개이득

문제의인물 2021.05.04 02:01  
수갑채운다