홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
지능이 낮은 애들만 모여서 하루종일 개소리 하는 집단이라 그런가 생각하는거 어질어질 하네
BEST 2 용랑제십봉  
기혼여성 챙기는게 여혐?ㅋㅋ
엄마가 없는 애들인가
26 Comments
갓정연 2021.05.04 03:40  
지능이 낮은 애들만 모여서 하루종일 개소리 하는 집단이라 그런가 생각하는거 어질어질 하네

럭키포인트 26,862 개이득

스텔라아르투아 2021.05.04 04:08  
진짜 ZIRAL이다

럭키포인트 21,794 개이득

머쓱타드 2021.05.04 04:09  
도대체 어떤 사고방식이지?

럭키포인트 19,351 개이득

릭앤모티 2021.05.04 07:28  
쥰내 못생겻을거같은데 그냥 싸물지 ㅎㅎ

럭키포인트 26,057 개이득

또라이 2021.05.04 07:46  
돈받으면  다 와이프한테 가는데ㅜㅜ  너무모르네

럭키포인트 3,530 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 07:50  
기혼여성 챙기는게 여혐?ㅋㅋ
엄마가 없는 애들인가

럭키포인트 8,359 개이득

일자무식 2021.05.04 09:43  
[@용랑제십봉] 어머님도 탈코하셔서 남자분이신 줄 알고 살아왔나 봄

럭키포인트 15,449 개이득

봉봉쌕쌕 2021.05.04 08:02  
ㅋㅋㅋ 지들이 쓰면서도 이상한거 못느끼나??

럭키포인트 85 개이득

도날드 2021.05.04 08:02  
여혐은 무슨,
사고방식이 잘못된 널혐

럭키포인트 14,218 개이득

두대치겠다 2021.05.04 08:05  
대체 어떤 가장이 경력단절 ㅇㅈㄹ하면서 징징대는데ㅋㅋㅋㅋ말같지도 않은 소리야

럭키포인트 21,811 개이득

김치 2021.05.04 08:12  
대체 누구한테 저런걸 배우는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징징은 누가하고 있는건지 모르겟네

럭키포인트 22,012 개이득

엘소희 2021.05.04 08:45  

럭키포인트 12,180 개이득

김휴먼 2021.05.04 08:47  
미러링 난이도 ㄹㅇ 극상이네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,977 개이득

ㅣㅣ 2021.05.04 09:27  
ㅆ빡때가리년들

럭키포인트 8,435 개이득

까스활명수 2021.05.04 10:01  
오늘 점심은 이삭토스트 두개 머거야징~

럭키포인트 28,604 개이득

닭찌찌 2021.05.04 10:12  
쟤넨 국어 안 배우냐

럭키포인트 4,614 개이득

Synchronize 2021.05.04 10:47  
적어도 사람새낀 아닌듯

럭키포인트 6,285 개이득

도토리키재기 2021.05.04 10:58  
빡대가리 참..

럭키포인트 623 개이득

발락 2021.05.04 11:46  
초딩때 이것저것 잡아넣은 곤충채집통 안 구경하는 기분임.

럭키포인트 23,976 개이득

뮤아 2021.05.04 13:20  
ㅋㅋ 미러링을 적당히 해 ㅂㅅ들아... 남자가 집에서 그돈 꿀꺽하고 경력단절 징징? 기승전결도 없이 걍 손가락이 놀리는대로 싸지르냐

럭키포인트 548 개이득

Helldiver 2021.05.04 13:29  
지들 경력단절은 피해고 남성들 경력단절은 이득? 아주 내로남불도 가지가지네

럭키포인트 29,870 개이득

어리석었다 2021.05.04 13:42  
우리 나라에서 똑똑한 페미는 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,818 개이득

노지선 2021.05.04 18:53  
뭔 시발 챙겨줘도 지랄 안 챙겨줘도 지랄
뭐 어쩌라는거냐? 어차피 니들 경력,학력으로 이삭토스트 입사지원 넣어도
서류탈락이니까 징징거리지 마셈

럭키포인트 4,920 개이득

Destiny 2021.05.04 19:23  
지들이 회사를 다녀봤어야 알지 지식수준  기혼여성 출산이 얼마나 큰건디  지들은 못하니까 찡찡

럭키포인트 23,491 개이득

우넘 2021.05.04 21:21  
인상깊은 댓글 하나 있었는데 삭제당했네

럭키포인트 28,861 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.04 23:44  
저런애들은 스마트 기기 다 뻇어야한다

럭키포인트 29,741 개이득

제목