홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여지 없이 똥볼차는 군대.jpg

남 총장은 "(장교들 중) 여자친구, 남자친구 있는 소위들이 많을 것"이라며 "그런데 여러분들 여기서 못 나가고 있을 때 여러분들 여자친구, 남자친구는 다른 사람을 만나고 있을 거다"라고 한 뒤 훈시를 마친 것으로 파악됐다.

이와 관련 익명을 요구한 제보자는 연합뉴스에 "아무런 맥락도 없이 갑자기 '막말'을 하고 바로 수고하라며 훈시를 끝내고 바로 퇴장했다"며 "처음에는 모두 말 그대로 귀를 의심했고, 훈시가 끝난 뒤 분노했다"고 당시 분위기를 전했다.

Best Comment

BEST 1 에그몽  
평소 저런 개소리에 밑에것들이 재밌다고 빨아주니까 저런 되도않는 드립치지
BEST 2 잠깐거기정지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
잠깐거기정지 2021.05.04 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,906 개이득

에그몽 2021.05.04 14:12  
평소 저런 개소리에 밑에것들이 재밌다고 빨아주니까 저런 되도않는 드립치지

럭키포인트 16,514 개이득

삉븽 2021.05.04 14:13  
요즘 NTR에 눈을 뜨셨나?

럭키포인트 28,611 개이득

칭찬봇 2021.05.04 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 그쪽이신가?

럭키포인트 1,701 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.05.04 14:22  
실화냐?

럭키포인트 12,577 개이득

지나가는사람 2021.05.04 14:25  
개집인들은 해당사항 안되니 분노하지마라.

럭키포인트 22,941 개이득

워린이버핀이 2021.05.04 14:43  
후훗 전혀 딜이 박히지 않는군...ㅠ

럭키포인트 25,763 개이득

시계 2021.05.04 14:44  
자기딴에는 유머라고 뱉은거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,790 개이득

살뭉이 2021.05.04 15:01  
남영갓...

럭키포인트 7,577 개이득

191013전역 2021.05.04 15:18  
지휘관도 병x 이라는 걸 보여주네 알아서 사기를 북돋는게 아니라 깍고 있네

럭키포인트 28,398 개이득

제목